пара выглядит не уверенно, начав падать после образовавшейся в среду разворотной свечи дожи. Откат в пятницу не дает разворотного сигнала и думаю котировки продолжат нисходящее движение на отработку сильной поддержки 1.2771.
а уровень 1.2771 я так понимаю также построен от фонаря? Там нет никаких проторговок, экстремумов, накоплений мм, вообще ничего нет. Почему мы должны на него ориентироваться?Kongo писал(а):пара выглядит не уверенно, начав падать после образовавшейся в среду разворотной свечи дожи. Откат в пятницу не дает разворотного сигнала и думаю котировки продолжат нисходящее движение на отработку сильной поддержки 1.2771.
Ну да хотелось бы дождаться ответ. Но тут и так понятно что есть два варианта или он не профессионал или я баран потратил 8 лет в пустую на форексе так и не научившись правильно строить уровни.Tit4 писал(а):Николай, довольно. давайте дождемся ответов на поставленные вами 3 вопроса в 3 темах. Думаю, вам пояснят.
Возможно построение уровней нестандартно и строятся не по максимумам и минимумам. Ждкм ответ Конго.
Фастовец Николай писал(а):Ну да хотелось бы дождаться ответ. Но тут и так понятно что есть два варианта или он не профессионал или я баран потратил 8 лет в пустую на форексе так и не научившись правильно строить уровни.Tit4 писал(а):Николай, довольно. давайте дождемся ответов на поставленные вами 3 вопроса в 3 темах. Думаю, вам пояснят.
Возможно построение уровней нестандартно и строятся не по максимумам и минимумам. Ждкм ответ Конго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 285