Ситуация очень не однозначная, с одной стороны пробой и закрепление котировок ниже отметки 1.3048, а с другой разворотная свеча высокая волна и повышение ставки центральным банком Великобритании. Я все же склоняюсь к росту и возвращению выше 1.3048.
argument7 писал(а):По паре фунт\доллар модель разворота тренда Клин приносит отличные результаты и теперь хочу представить результаты по ней и соответственно скрин всем сделками. После закрытия прибыли в размере 40 и 90 пипсов, закрывается еще одна прибыль по продажам данной пары в размере 120 пипсов. И последняя сделка закрылась только сегодня и прибыль по данной сделке составила +232 пункта. Пока практически все движение по паре взято.
Так как цена может еще сходить вниз.
Tit4 писал(а):argument7 писал(а):По паре фунт\доллар модель разворота тренда Клин приносит отличные результаты и теперь хочу представить результаты по ней и соответственно скрин всем сделками. После закрытия прибыли в размере 40 и 90 пипсов, закрывается еще одна прибыль по продажам данной пары в размере 120 пипсов. И последняя сделка закрылась только сегодня и прибыль по данной сделке составила +232 пункта. Пока практически все движение по паре взято.
Так как цена может еще сходить вниз.
Думаете, еще сходит? А куда? Насколько глубоко по вашему мнению в этом тренде будет щупаться дно?
Канал уже пробили, закрепление под ним идет полным ходом. Следующие уровни уже очень близко к 1,255. Неужели еще ниже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 288