Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение Alekskm27 » 25 сен 2018, 08:48

Продолжается торговля совушкой на конкурсном счете. Довольно неплохо прошел вечер ночь и утро :) Так как рейтинг до сих пор не родился, торгую как получается. Сумма прибыли славная. Риски решил пока снизить.Зачем рвать и терять - лучше постепенно набирать объемы. На сейчас вот такие достижения.
работа совушкой.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Denver » 25 сен 2018, 09:29

А в чём прикол публикации результатов?) Известно же, что это 100-процентный сливатор. Повезёт - успеет заработать до слива, не повезёт - сольёт. Это как "по мотке торговать"). Я данным совом у одной кухни легко отработал бонус (неполный месяц торгов) и вывел средства, у спонсора данного ресурса при отработке бонуса (около 2-ух месяцев) он мне его слил по ноль. Чем дольше он работает, тем быстрее возрастает риск слива.
Последний раз редактировалось Denver 25 сен 2018, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Haos » 25 сен 2018, 09:33

Denver писал(а):А в чём прикол публикации результатов?) Известно же, что это 100-тный сливатор.

Прикол в том, что всегда публикуются успешные результаты, а когда их нет, то они и не публикуются. Иначе бы не было пауз в несколько месяцев, хотя их могут попробовать объяснить другими причинами, но это и так всем ясно, как говорится, в приличном обществе об этом не говорят (смайлик "легкая ухмылка").
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Alekskm27 » 26 сен 2018, 04:14

Продолжаю информировать уважаемое сообщество о ходе торгов. Закрылось еще несколько сеток ордеров. Депозит растет. Сейчас советники не включаю, пусть отработается то, что есть в рынке.В принципе, прибыль уже приличная, Свободная маржа больше чем стартовый депозит. Буду снижать риски максимально и продолжать работу на 4х пара , после закрытия еще нескольких сеток ордеров. А то, что всегда есть собаки, гавкающие на караван - это нормально :hi_hi_hi: . Караван все равно идет.
работа совушкой.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Denver » 26 сен 2018, 06:25

Alekskm27 писал(а):Продолжаю информировать уважаемое сообщество о ходе торгов. А то, что всегда есть собаки, гавкающие на караван - это нормально :hi_hi_hi: . Караван все равно идет.
работа совушкой.png

Я же вас знаю не первый год). Этой поговоркой вы постоянно себя успокаиваете используя очередной сливатор. Только послушав вас, новички могут и правда начать использовать один из них и соответственно потеряют свои кровные. Вы-то не во всех постах говорите о том, что у вас в работе масса этого хлама и пока один сливает, другой - показывает прибыль) и главное успеть снимать пока она есть. А это у новичка вряд ли получится, т.к. работать со сливаторами это ещё то "мастерство").
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Tit4 » 26 сен 2018, 06:59

Проблема большинства участников форумов в том, что они крайне редко показывают свои отрицательные результаты, тем самым поддерживая легенду о том, что на форекс можно всем без исключения заработать и много. Сам немного тоже этим грешу, хотя в последнее время стараюсь не злоупотреблять. Приглядитесь, максимум большинство коротко поделится своей печалью в виде уже слитого счета или отчетом о том что была серия неудачных сделок. А самих сделок причин их открытия и проч нет. А ведь учатся на ошибках как правило.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 26 сен 2018, 08:39

Ребята я бы хотел поддержать Сашу. Возможно сов и сливает, возможно нет, возможно Саня торгует ним, возможно нет. Но дело не том. Факт остается фактом: Саня оставил работу еще много лет назад и зарабатывает на форексе и живет с рынка. А кто может этим похвастаться с форума? А не многие. А возможно и никто, кроме меня (я также оставил давно работу). У всех есть основная работа, а форекс - это подзаработок, хобби.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Denver » 26 сен 2018, 09:01

Фастовец Николай писал(а):Ребята я бы хотел поддержать Сашу. Возможно сов и сливает, возможно нет, возможно Саня торгует ним, возможно нет.

Никто не мешает никого поддерживать. Просто Саша сам на 100% знает, что данный сов обычный сливатор. Главное успеть вовремя снять прибыль. Сам так отрабатывал бонусы.

Фастовец Николай писал(а):Но дело не том. Факт остается фактом: Саня оставил работу еще много лет назад и зарабатывает на форексе и живет с рынка. А кто может этим похвастаться с форума? А не многие. А возможно и никто, кроме меня (я также оставил давно работу). У всех есть основная работа, а форекс - это подзаработок, хобби.

У меня основная работа - это форекс. Только это не хвастовство, а факт. Причём тут вообще хвастовство?!) Каждый сам себе выбирает работу).
Последний раз редактировалось Denver 26 сен 2018, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Denver

Ветеран II (1)

Сообщение Фастовец Николай » 26 сен 2018, 09:13

Denver писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Ребята я бы хотел поддержать Сашу. Возможно сов и сливает, возможно нет, возможно Саня торгует ним, возможно нет.

Никто не мешает никого поддерживать. Просто Саша сам на 100% знает, что данный сов обычный сливатор. Главное успеть вовремя снять прибыль. Сам так отрабатывал бонусы.

Фастовец Николай писал(а):Но дело не том. Факт остается фактом: Саня оставил работу еще много лет назад и зарабатывает на форексе и живет с рынка. А кто может этим похвастаться с форума? А не многие. А возможно и никто, кроме меня (я также оставил давно работу). У всех есть основная работа, а форекс - это подзаработок, хобби.

У меня основная работа - это форекс. Только это не хвастовство, а факт. Причём тут вообще хвастовство?!) Каждый сам себе выбирает работу).
Это круто, еще один форексмен на форуме появился, который живет с рынка! :ti_pa:
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Tit4 » 26 сен 2018, 10:02

Фастовец Николай писал(а):Ребята я бы хотел поддержать Сашу. Возможно сов и сливает, возможно нет, возможно Саня торгует ним, возможно нет. Но дело не том. Факт остается фактом: Саня оставил работу еще много лет назад и зарабатывает на форексе и живет с рынка. А кто может этим похвастаться с форума? А не многие. А возможно и никто, кроме меня (я также оставил давно работу). У всех есть основная работа, а форекс - это подзаработок, хобби.

Ну, скажем так, я тоже оставил основную работу не так давно. Не скажу, что живу с форекс, но маленько вывожу. В целом, это уже вторая попытка отказаться от основного места работы в пользу торговли. Сейчас по причине большой занятости с ремонтом дома не до активной торговли, но к зиме заведу однозначно и дневник и торговать буду куда активнее, чем сейчас. А то, что человек торгует и живет этим, это хорошо. Плохо, что свои ошибки и потери не публикует. Учатся же на ошибках в первую очередь. Вот за это мне кстати ваши публикации нравятся.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Творческая мастерская