Фастовец Николай писал(а):Ребята я бы хотел поддержать Сашу. Возможно сов и сливает, возможно нет, возможно Саня торгует ним, возможно нет. Но дело не том. Факт остается фактом: Саня оставил работу еще много лет назад и зарабатывает на форексе и живет с рынка. А кто может этим похвастаться с форума? А не многие. А возможно и никто, кроме меня (я также оставил давно работу). У всех есть основная работа, а форекс - это подзаработок, хобби.
Торгует, уже не первый год торгует различными советниками. С форума все могут похвастаться тем, что живут с рынка форекс. Я имею ввиду активных участников, которые есть не только на этом форуме, но и на десятках других.
За редким исключением все покинули свое место работы когда на одном форуме платили 240 уе в месяц каждому пользователю с возможностью вывода на веб мани. Платили года три если память не изменяет. Вот с того момента как закрыли лавочку, никто на работу в оффлайне не пошел. Все осели в околофорексе, чисто торговлей никто не зарабатывает. Один пишет, другой проверяет, а третий конкурсы проводит. Так и живем.
Глянул на одном форуме бонусный баланс одного из участников - 1 миллион 200 тысяч рублей (деньги для торговли). Логично предположить, что он еще где-то что-то выигрывает, но миллионером стал и без торговли