Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение nikolja » 26 сен 2018, 17:21

Фастовец Николай писал(а):Ребята я бы хотел поддержать Сашу. Возможно сов и сливает, возможно нет, возможно Саня торгует ним, возможно нет. Но дело не том. Факт остается фактом: Саня оставил работу еще много лет назад и зарабатывает на форексе и живет с рынка. А кто может этим похвастаться с форума? А не многие. А возможно и никто, кроме меня (я также оставил давно работу). У всех есть основная работа, а форекс - это подзаработок, хобби.

Торгует, уже не первый год торгует различными советниками. С форума все могут похвастаться тем, что живут с рынка форекс. Я имею ввиду активных участников, которые есть не только на этом форуме, но и на десятках других.

За редким исключением все покинули свое место работы когда на одном форуме платили 240 уе в месяц каждому пользователю с возможностью вывода на веб мани. Платили года три если память не изменяет. Вот с того момента как закрыли лавочку, никто на работу в оффлайне не пошел. Все осели в околофорексе, чисто торговлей никто не зарабатывает. Один пишет, другой проверяет, а третий конкурсы проводит. Так и живем. :hi_hi_hi:

Глянул на одном форуме бонусный баланс одного из участников - 1 миллион 200 тысяч рублей (деньги для торговли). Логично предположить, что он еще где-то что-то выигрывает, но миллионером стал и без торговли :hi_hi_hi:
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Alekskm27 » 27 сен 2018, 07:58

Фастовец Николай писал(а):Ребята я бы хотел поддержать Сашу.

Спасибо, дружище :-) . Но, Коля, я давно взрослый и давно успешный трейдер :men: Сам выстою. Есть на этом форуме и других достаточно трейдеров которые работают советниками, Некоторые даже пишут что делают оптимизацию :bra_vo: Но и есть и другие, которые за оплату за посты зудят на всех форумах по поводу сливаторов. Я уже неоднократно говорил, что торгует трейдер а не советник. Советник это просто инструмент(молоток, к которому предъявляют почему -то претензии - зачем ударил по пальцу :hi_hi_hi: ) Если сливает советник - то это равнозначно -трейдер сливает.Если трейдер не разобрался в работе советник,, не провел оптимизацию параметров именно под свой депозит. а ждет, что ему на блюдечке преподнесут грааль, то такие и результаты. Но это лирическое отступление, вернемся к торговле, Советники, как и говорил, отключены, на новостях не хотел чтобы они работали. Но новости отработались шикарно, сетки закрыли. Осталось совсем немного открытых позиций, Больше 100% прибыли с понедельника. Но не знаю это хорошо или как - рейтинг будет только 8/10. впрочем вот все.
работа совушкой.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Alekskm27 » 27 сен 2018, 08:00

И вот что осталось в торговле. По моему очень приличные результаты, чтобы тут не писали разные постеры.
работа совушкой2.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 27 сен 2018, 08:06

nikolja писал(а):Глянул на одном форуме бонусный баланс одного из участников - 1 миллион 200 тысяч рублей (деньги для торговли). Логично предположить, что он еще где-то что-то выигрывает, но миллионером стал и без торговли :hi_hi_hi:

Если это тот же человек о котором и я думаю :-) То он с марта по август увеличил депозит именно торговлей в три раза - поэтому такая сумма :bra_vo:
Последний раз редактировалось Alekskm27 27 сен 2018, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Alekskm27

Сообщение Quannt » 27 сен 2018, 15:39

Alekskm27 писал:"Если сливает советник - то это равнозначно -трейдер сливает."

Верно сказано. Добавлю. Опытный трейдер, изучивший алгоритм функционирования советника, достигает успеха в его использовании.
Опытный трейдер Alekskm27, используя опасных советников, наглядно демонстрирует успешную торговлю. Цель трейдера - стать призёром конкурса, оправдывает средство достижения цели. Конкурс проводится на демонстрационных счетах. Большой риск допустим и необходим для достижения цели. Желаю успеха конкурсанту Саше.
Quannt

Средств на руках: 288.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 321 раз.

Сообщение Alekskm27 » 28 сен 2018, 08:15

Всем очень добрая пятница. От выступали разные серьезные дяденьки, рынок подвигался все сетки на конкурсном счете успешно закрыты. Почти 150% прибыли, Понятно, на реале я так не рискую. Да и здесь с понедельника буду работать на 3 парах с не очень высокими рисками. Евро/дол и фунт/дол сов из топика, фунтйена модифицированный илан, давно его хотел перенастроить - вот шанс и прибежал. На данный момент позиций в рынке нет.
совушка в работе.png
Последний раз редактировалось Alekskm27 28 сен 2018, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 01 окт 2018, 11:55

Всем привет. Вот и новая неделя началась. Риски очень щадящие для образовавшегося на той неделе депозита, соответственно и прибыль маленькая. Но она есть и это радует.
сов.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 03 окт 2018, 05:53

Все привет. Вчера был по делам в Киеве, поэтому не отписался. Но сов продолжает приносить прибыль и депозит постепенно растет. Вот что получилось уже на этой неделе.
сов.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 03 окт 2018, 06:09

А вот общие результаты торговли за все время.
сов 2.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 03 окт 2018, 11:07

Решил увеличить чуть количество пар . Так свободная маржа достаточно приличная - больше стартового депозита, установил сов на новую пару - дол/южноафрканский ранд. Пара оч интересная я с ней работаю на реале но в вручную, хотелось бы привязать советник. Пока советник тоже, что в топике ,но может посмотрю еще что-то подберу.,есть еще интересный сов от академии Fx(в начале года віиграл курс обучения авто торговли от академии, курс так себе я больше нюансов знаю :) но дали к курсу несколько неплохих советников) работает на реале на фунт/йене у меня, вот его думаю привязать на зар. Но это в проекте, пока пусть орач поторгует на конкурсе.
Alekskm27

Вернуться в Творческая мастерская