Denver писал(а):Ещё раз попробую объяснить:
В отчёте МТ4 показан убыток, который состоит (сейчас внимательно!) из отрицательного свопа, а не из минусовой сделки и засчитанным как убыток равный 0.12%. Все сделки в количестве 150 штук (100%) имеют профит, но всего у двух сделок своп превышает прибыль (произошло это из-за невнимательности, т.к. не обратил внимание на своп при фиксации профита). Я не могу быть на 100% сконцентрирован на 1-ом счёте. Повторюсь: торговля ручная, сложная и круглосуточная и поэтому ночью выпустил из внимания незначительный своп по 2-ум сделкам, который показывает убыток в одну десятую процента (0.1%). Как бы человеческий фактор.
...
Абсолютно все сделки прибыльны, но у 2-ух сделок своп превышает прибыль и у одной из них своп больше на 0.01).
Ну то ладно, главное, что мои труды не оценены)). Раз Вы засчитали отрицательный своп в прибыльной сделке, то тогда конечно пока (именно пока!) Вы можете считать, что не бывает ТС с безубыточными сделками)) - не смотря на то, что у меня абсолютно все сделки прибыльны (что подтверждает независимый популярный мониторинг), если не брать во внимание отрицательный копеечный и незначительный (-0.12%) своп по двум сделкам. Интересно, чтобы Вы сказали, если бы тест проходил на безсвоповом счёте?))
Понятно, у Вас за счет свопа две сделки отрицательные. Откуда мне знать детали? Вижу в отчете 2 сделки убыточные - констатирую факт. Предположим это так. Вы уверены, что это продлится дольше? Я нет, т.к. это противоречит всему имеющемуся опыту трейдеров. Не исключаю, что используете арбитраж какой-то супер-пуперный, т.к. даже у арбитража бывают убытки, но Вы и его отрицаете. Чудеса какие-то! Ну, тогда успехов Вам, может быть будете первым уникумом в трейдинге и вернете в страну много долларов!