Tit4 писал(а):Хардфорк Ethereum отложен.Как минимум еще несколько месяцев изменений не будет. На фоне этого идет незначительный рост эфириума. Хотя мне кажется это больше за счет роста биткоина.
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Хардфорк Ethereum отложен.Как минимум еще несколько месяцев изменений не будет. На фоне этого идет незначительный рост эфириума. Хотя мне кажется это больше за счет роста биткоина.
За счет роста биткоина расти не может, он же с ним не связан...Может только эфир расти за счет роста альткоинов, которые созданы на его платформе.
nikolja писал(а):В 2010 году $ BTC + 700%
В 2010 году $ BTC -65%, затем + 540%
В 2011 году $ BTC -48%, затем + 5500%
В 2011 году $ BTC -93%, а затем + 12800%
В 2013 году $ BTC -81%, а затем + 1600%
В 2014 году BTC -86%, а затем + 12600%
В 2018 году $ BTC -75%, а затем ..? !!
Tit4 писал(а):Один из довольно известных российских блогеров, который майнит на картах купил себе еще одну ферму с авито подешевке.. Все говорят о падении крипты, а он имея оборудования на несколько миллионов, еще докупается по дешевке. Вот сижу и думаю, то ли это болезнь, то ли что то знает, то ли просто надежда на лучшее.
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Один из довольно известных российских блогеров, который майнит на картах купил себе еще одну ферму с авито подешевке.. Все говорят о падении крипты, а он имея оборудования на несколько миллионов, еще докупается по дешевке. Вот сижу и думаю, то ли это болезнь, то ли что то знает, то ли просто надежда на лучшее.
Чему удивляться? 55% биткоинов не замечены во внешних транзакциях, а значит даже не пытались быть проданы когда биток стоил 20 штук или когда валился вниз.
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Tit4 писал(а):Один из довольно известных российских блогеров, который майнит на картах купил себе еще одну ферму с авито подешевке.. Все говорят о падении крипты, а он имея оборудования на несколько миллионов, еще докупается по дешевке. Вот сижу и думаю, то ли это болезнь, то ли что то знает, то ли просто надежда на лучшее.
Чему удивляться? 55% биткоинов не замечены во внешних транзакциях, а значит даже не пытались быть проданы когда биток стоил 20 штук или когда валился вниз.
Думаете, что будет еще выше? Вообще многие прогнозируют, что за 50 000 уйдет, хотя, когда он начал падать, пыла у таких аналитиков поубавилось.
Можете ваше мнение на данную темы высказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 371