crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Denver » 02 сен 2018, 19:25

Tit4 писал(а):Да про форк понятно, кто именно обмен то производит и где? Там только про то что все выше все дальше и все лучше. Но скажем так, для тех кто в танке, поясните плз.

Не обмен производят, а тем у кого есть битки дают бесплатно еще новые битки. Халявная крипта раздаётся чуть ли не каждый день (без преувеличения). Она даётся как реклама нового проекта, нужно только выполнить там пару заданий: например вступить в определённую группу Телеграмм или твиттнуть там какую-то инфу. В 2-ух словах я попытался объяснить, а более подробно Вам лучше почитать за Эирдропы (Airdrop), сначала понять что это такое, а потом узнать как на этом люди зарабатывают. Информации полно в сети.

Я сам этим пока не занимался и тут мои знания только по теории. Но я знаю человека, который этим только и занимается. У меня же на это просто нет времени. :nez-nayu:
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 04 сен 2018, 10:58

Denver писал(а):
Tit4 писал(а):Да про форк понятно, кто именно обмен то производит и где? Там только про то что все выше все дальше и все лучше. Но скажем так, для тех кто в танке, поясните плз.

Не обмен производят, а тем у кого есть битки дают бесплатно еще новые битки. Халявная крипта раздаётся чуть ли не каждый день (без преувеличения). Она даётся как реклама нового проекта, нужно только выполнить там пару заданий: например вступить в определённую группу Телеграмм или твиттнуть там какую-то инфу. В 2-ух словах я попытался объяснить, а более подробно Вам лучше почитать за Эирдропы (Airdrop), сначала понять что это такое, а потом узнать как на этом люди зарабатывают. Информации полно в сети.

Я сам этим пока не занимался и тут мои знания только по теории. Но я знаю человека, который этим только и занимается. У меня же на это просто нет времени. :nez-nayu:

Надо детальнее изучить этот предмет. Кто знает, может выгода в этом так же есть.
Биткоин тем временем подбирается к верхней границе треугольника, до момента истины не так уж и много осталось.
Интересно, что эфириум в это же самое время не сильно но стабильно падает. Ох, чует моя печенка, что продавать надо...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 05 сен 2018, 10:42

Печенка не подвела. Вот только продать не успел. Полетел вниз биткоин, за ним так же в пике пошли альты.
Эфир сразу долетел до нижней границы треугольника, пока что отбился, но думаю, не на долго.
Вложения
#BitcoinH1.png
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 05 сен 2018, 10:49

А на другом счету вообще 2 сделки по эфиру в покупках стояли в долгосрок. Я и забыл про них. Вот теперь встает дилема, закрывать или подождать еще. Объем не слишком большой, на общую картину счета не повлияет, тем более центовик.
Если по фигурам, то сначала был пробой малого треугольника вверх, потом верхняя граница того же красного треугольника отбразовала красный флаг 9 стала нижней его частью, и так и не добравшись до верхней границы синего - полетела вниз... Вот жеж...
Вложения
#EthereumH1.png
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 07 сен 2018, 09:46

Сегодня цена на биткоин упала за пару часов.
При этом все монеты упали в цене.
Причина: вывод биткоина его владельцем на кошельки. Пишут, что у него 111 тысяч в наличии.
Вложения
Screenshot_2.png
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 07 сен 2018, 10:15

Что то как то поздновато он решил избавиться от них. Не знаю, в ближайшее время я роста не вижу, но прикупить бы на мой взгляд не помешало бы. Пока низко. Не думаю, что все время падать биток будет. Майнеры ноют, что до уровня розетки дошли уже.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 08 сен 2018, 20:51

И вот очередное падение за сегодняшний день. Давайте, делитесь мыслями по Эфиру. Биткоин еще однозначно падать будет. Эфир на мой взгляд тоже дно не нащупал, но его и не видно совсем.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение nikolja » 08 сен 2018, 21:16

Tit4 писал(а):И вот очередное падение за сегодняшний день. Давайте, делитесь мыслями по Эфиру. Биткоин еще однозначно падать будет. Эфир на мой взгляд тоже дно не нащупал, но его и не видно совсем.

Уровень безубытка по майнингу биткоина 430 где-то. а по эфиру около 100 баксов. Т.е эфир еще может упасть вдвое до глобального провала, а вот биткоин подешевеет на 30% до критического уровня. Кидаю общую таблицу, где видно при какой цене майнинг будет приносить 0 прибыли при цене 1 квт час электричества 0.06 центов.

08-09-2018 14-14-30.jpg
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 08 сен 2018, 22:52

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):И вот очередное падение за сегодняшний день. Давайте, делитесь мыслями по Эфиру. Биткоин еще однозначно падать будет. Эфир на мой взгляд тоже дно не нащупал, но его и не видно совсем.

Уровень безубытка по майнингу биткоина 430 где-то. а по эфиру около 100 баксов. Т.е эфир еще может упасть вдвое до глобального провала, а вот биткоин подешевеет на 30% до критического уровня. Кидаю общую таблицу, где видно при какой цене майнинг будет приносить 0 прибыли при цене 1 квт час электричества 0.06 центов.

08-09-2018 14-14-30.jpg

Убеждён), таблица... - информативная. Но я не могу "собрать гусей" :(. Как по ней разбираться?! ((
Вот слева - что это такое? (
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 09 сен 2018, 05:04

Denver писал(а):
nikolja писал(а):

08-09-2018 14-14-30.jpg

Убеждён), таблица... - информативная. Но я не могу "собрать гусей" :(. Как по ней разбираться?! ((
Вот слева - что это такое? (

Слева это названия асиков м виды карт, которые добывают крипту. Не для кого не секрет, что асики постепенно вытесняют GPU. В основу расчетов берутся именно их мощности и соответственно энергопотребление, как я понимаю.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Выгодные инвестиции