Сколько можно заработать на рынке "Форекс"?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Елена Дудина » 11 сен 2018, 23:09

naprikole писал(а):В старые времена пытались делать золото из свинца - свинца много,а золото дорогое.Алхимики говорили,что это возможно,а люди верили в такую возможность.На рынке подобная ситуация - кто-то говорит,что возможно зарабатывать миллионы,а трейдеры им верят.На сам деле на рынке можно заработать но в каждом индивидуальном случае сумма будет разная.Те кто зарабатывают доллары - хотят получать сотни,кто получает сотни - желает иметь тысячи и так далее.Но в процессе погони за большими суммами теряются не только малые но и свои.Возможно нужно перестать слушать окружающих о прогрессе,развитии,сказочных миллионах и довольствоваться тем,что можешь заработать сегодня.

Можно и обезьяну научить курить...это к слову. Вот пишите не надо слушать окружающих....кого слушать приходящим и "зеленым"?! Они верят каждому слову, считают долго-находящихся на рынке спецами, но и те сливают почему-то. В ходе бесед на форумах выяснилось, что нет грааля, да и нет безубыточной системы. Здесь Денвер пытался показать что есть, а нет оказалось, убытки пошли ..сбой в системе ...не пойму... Совершенного в мире нет ничего, нужно признать этот факт, и вот когда это признается, то и все наладится.
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Сообщение Quannt » 12 сен 2018, 03:14

Елена Дудина писал(а): Совершенного в мире нет ничего, нужно признать этот факт, и вот когда это признается, то и все наладится.

Признание факта несовершеннства мира, бесполезно.

Для достижения стабильного положительного результата в трейдинге, необходимо создать прибыльную торговую систему. Совершенствовать ТС трейдер должен постоянно, учитывая результат ежедневной торговли. Адаптация ТС к рыночным изменениям, обязательна каждый месяц.
Quannt

Средств на руках: 288.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 321 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 12 сен 2018, 07:26

Quannt писал(а):
Елена Дудина писал(а): Совершенного в мире нет ничего, нужно признать этот факт, и вот когда это признается, то и все наладится.

Признание факта несовершеннства мира, бесполезно.

Для достижения стабильного положительного результата в трейдинге, необходимо создать прибыльную торговую систему. Совершенствовать ТС трейдер должен постоянно, учитывая результат ежедневной торговли. Адаптация ТС к рыночным изменениям, обязательна каждый месяц.

А как адаптироваться-то? Примеры можно классические какие-нибудь? Они же есть и наверняка трейдеры их используют для того, чтобы сделаться успешными. Как по-Вашему что надо делать - то? Это же большей частью психологические ошибки возникают у трейдеров.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Felikx » 12 сен 2018, 08:29

Ольга Васильева писал(а):Как по-Вашему что надо делать - то? Это же большей частью психологические ошибки возникают у трейдеров.

Ясно. что - зарабатывать! Общий оборот Форекса за сутки примерно 5трилилннов долларов. Разрешаю :-) забрать все! Если конечно имеется соответственная сумма на депозите. Психология и нрервишки у трейдера который рискнет, типа Сороса,будет команда с хорошими нервами и психологически подготовленная. Ребята, которые, выходят на охоту за "злодейской валютой" , думаю проходят специальный тренинг. не чета новичкам :ya_hoo_oo: .
Felikx

Средств на руках: 262.80 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение argument7 » 12 сен 2018, 10:02

naprikole писал(а):Ну вот в очередной раз убедился,что я на рынке зарабатывать так как положено не умею. Раскинул хорошую сетку,достаточно крупными ордерами,установил тейк профит и жду.Два дня прождал,а на третий сломался - закрыл сетку с небольшой прибылью и через несколько часов наблюдал как цена дошла к месту где стоял тейк.Вопрос не в том сколько можно заработать на форексе,а в том почему ты не заработал сколько мог?
У меня так всегда. Выстраиваю сетку на конкурсных счетах и беру приз. Начинаю на реальных выстраивать - сразу слив. Это уже продолжается годы. Дело в везении. Как только у меня идет торговля на реале сразу слив. Я уверен что на форексе стабильно зарабатывать никто не может. Тут вообще заработать много невозможно.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение naprikole » 12 сен 2018, 10:35

argument7 писал(а):У меня так всегда. Выстраиваю сетку на конкурсных счетах и беру приз. Начинаю на реальных выстраивать - сразу слив. Это уже продолжается годы. Дело в везении. Как только у меня идет торговля на реале сразу слив. Я уверен что на форексе стабильно зарабатывать никто не может. Тут вообще заработать много невозможно.

Давно уже как-то делал эксперимент - все время идти за ценой и при необходимости менять тактику.Так вот сначала встал по тренду - выставил стоп(на дневках 150 пунктов) цена развернулась и дошла до стопа.Я перевернулся,встал в другую сторону - стоп уже был чуть больше но цена опять пошла по "тренду" и дошла до стопа.Я опять перевернулся - в общем нахватался я стопов пока не слил депозит,пришел к выводу,что азы и основные правила почему-то работают когда ты вне рынка или стоишь не в ту сторону.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 12 сен 2018, 11:01

naprikole писал(а):Давно уже как-то делал эксперимент - все время идти за ценой и при необходимости менять тактику.Так вот сначала встал по тренду - выставил стоп(на дневках 150 пунктов) цена развернулась и дошла до стопа.Я перевернулся,встал в другую сторону - стоп уже был чуть больше но цена опять пошла по "тренду" и дошла до стопа.Я опять перевернулся - в общем нахватался я стопов пока не слил депозит,пришел к выводу,что азы и основные правила почему-то работают когда ты вне рынка или стоишь не в ту сторону.

Пару недель назад купила фунта и евро. Все упало и счет ушел в просадку. Думала все, солью. Стопы не ставила. Уровень упал до 200% при плече 1:200 и вот вчера счет вышел в плюс. Я удивилась так. Закрыла и пока не торгую. Встала вроде по тренду вверх и как назло разворот вниз пошел.
А чтобы не загоняться, терминал не врубала это время.
Ольга Васильева

Сообщение naprikole » 12 сен 2018, 11:29

Ольга Васильева писал(а):Пару недель назад купила фунта и евро. Все упало и счет ушел в просадку. Думала все, солью. Стопы не ставила. Уровень упал до 200% при поече 1:200 и вот вчера счет вышел в плюс. Я удивилась так. Закрыла и пока не торгую. Встала вроде по тренду вверх и как назло разворот вниз пошел.
А чтобы не загоняться, терминал не врубала это время.

Получается,что планирование прибыли на рынке пустое занятие.Нет,возможно торгуя на малых периодах где сделки живут максимум несколько часов такое возможно но торгуя на старших периодах цена может выкинуть,что угодно.Получается,что на рынке можно заработать сколько даст цена и собственные способности,а так же терпение.Возможно самым правильным при открытии сделки сразу надеяться,что она уйдет в минус,быть готовым к худшему варианту,а в случае прибыли брать сколько можешь.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 12 сен 2018, 13:31

naprikole писал(а):Получается,что планирование прибыли на рынке пустое занятие.Нет,возможно торгуя на малых периодах где сделки живут максимум несколько часов такое возможно но торгуя на старших периодах цена может выкинуть,что угодно.Получается,что на рынке можно заработать сколько даст цена и собственные способности,а так же терпение.Возможно самым правильным при открытии сделки сразу надеяться,что она уйдет в минус,быть готовым к худшему варианту,а в случае прибыли брать сколько можешь.

Да как тут спланируешь? Даже если поставить советник, то тоже придется контролировать сделки. В общем ничего простого не будет.
Надо торговлю все же систематизировать и брать, как мне говорил "волновик" пару лет назад, по 10-30 пунктов. Не стоит ставить далекие цели по сделкам.
Ольга Васильева

Сообщение Tit4 » 12 сен 2018, 14:05

Ольга Васильева писал(а):
naprikole писал(а):Получается,что планирование прибыли на рынке пустое занятие.Нет,возможно торгуя на малых периодах где сделки живут максимум несколько часов такое возможно но торгуя на старших периодах цена может выкинуть,что угодно.Получается,что на рынке можно заработать сколько даст цена и собственные способности,а так же терпение.Возможно самым правильным при открытии сделки сразу надеяться,что она уйдет в минус,быть готовым к худшему варианту,а в случае прибыли брать сколько можешь.

Да как тут спланируешь? Даже если поставить советник, то тоже придется контролировать сделки. В общем ничего простого не будет.
Надо торговлю все же систематизировать и брать, как мне говорил "волновик" пару лет назад, по 10-30 пунктов. Не стоит ставить далекие цели по сделкам.

Ну но несколько пунктов брать если, то нужно много сделок или большие лоты. Все это приводит к количеству проторгованных лотов, и не факт, что качество от этого не пострадает. Да и по времени будет занимать значителдьно больше. Дольше и напряженнее сидеть у терминала.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт