Denver писал(а):nikolja писал(а):Tit4 писал(а):И вот очередное падение за сегодняшний день. Давайте, делитесь мыслями по Эфиру. Биткоин еще однозначно падать будет. Эфир на мой взгляд тоже дно не нащупал, но его и не видно совсем.
Уровень безубытка по майнингу биткоина 430 где-то. а по эфиру около 100 баксов. Т.е эфир еще может упасть вдвое до глобального провала, а вот биткоин подешевеет на 30% до критического уровня. Кидаю общую таблицу, где видно при какой цене майнинг будет приносить 0 прибыли при цене 1 квт час электричества 0.06 центов.
Убеждён), таблица... - информативная. Но я не могу "собрать гусей" :(. Как по ней разбираться?! ((
Вот слева - что это такое? (
Tit4 правильно написал. С лева там оборудование, а с права стоимость майнинга одной монеты по разным валютам. Некоторое оборудование изрядно устарело.
У меня знакомый набрал на 100 к оборудования для майнинга монеро и з кеш. Уже на грани находится, хотя зимой + в том,ч то охлаждать не нужно. А то у него чисто кондиционер под 1000 квт час в месяц ел Проблема в том,ч то 100 к не его, брал у родственников без процентов. Сколько то оборудование прорабртает тоже вопрос. года 4....