naprikole писал(а):Ольга Васильева писал(а): И при этом каждое лето на море ездит, машина есть, покупает дорогой шмотье.
Бросайте вы эти стереотипы,наличие машины,поездки на море каждый год и покупка вещей это не роскошь,а жизненная необходимость.У кого есть реально деньги те ездят к морю не отдыхать,а для поддержания статуса и обязательно на самые дорогие курорты,с обязательным постингом в соц сетях.У меня знакомый машины меняет через каждые 150000 пробега,старую сдает в салон и берет новую,а ездит он много.На море с женой не ездит - они фанаты гор,3-4 раза в году ездят в Альпы(Швейцария,Италия,иногда Австрия).Деньги любят все,деньги не возможно не любить,а вот деньги почему-то любят не всех.
Нельзя утверждать так, будто всё повязано на деньгах и всегда они во главе угла.
Я скажу одну умную вещь, которую поняла, прожив в браке 25 лет.
Сколько бы не предложил мне бывший муж денег, чтобы быть снова вместе - ответ "нет". Почему? Потому что свобода дороже. И наличие денег не обеспечивает этого.
У меня есть знакомая, которая развелась с мужем, который очень богат здесь в Челябинске. Подпольный миллионер, можно так сказать. Ушла на съемную квартиру в чем была. Нажилась она просто с "денежным мешком" в золотой клетке. Так что не все любят деньги. Не нужно говорить за всех. Они - необходимость, не более того.