Рэндом писал(а):Это деньги любой ценой даже незаконной. Только какое это имеет отношение к трейдингу? Трейдинг вполне законен, если не забываешь платить налоги.
Chuk писал(а):Не думаю, что кто то из нас платит налоги с трейдинга, все прячут кто может. Но это говорт не о испорченности из за денег, скорее менталитет, мы привыкли, что государство это общее, а значит не чье и можно тянуть все себе.
naprikole писал(а):Сейчас хочется миллион долларов но если бы повезло его выиграть в лотереею то сразу бы жалел,что не выиграл десять миллионов.Сегодня хочется такую машину но купив ее уже завтра жалеешь,что не подождал и не купил новее.Жажда внутри человека и от нее не избавиться.
Chuk писал(а):Рэндом писал(а):Это деньги любой ценой даже незаконной. Только какое это имеет отношение к трейдингу? Трейдинг вполне законен, если не забываешь платить налоги.
Не думаю, что кто то из нас платит налоги с трейдинга, все прячут кто может. Но это говорт не о испорченности из за денег, скорее менталитет, мы привыкли, что государство это общее, а значит не чье и можно тянуть все себе.
Рэндом писал(а):Я плачу. Российские брокеры являются налоговыми агентами. А я торгую только через такого. Так что с моей прибыли взимались налоги. Другие доходы идут у меня как у самозанятго. Тоже плачу налоги.
Haos писал(а):Жажда да, избыточна, но умеренное стремление к ним похвально. А для трейдера это вообще профессион де фуа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 280