Рэндом писал(а):Были ли американцы на Луне? Всю статью не привожу. Лишь заключение.Прохождение протонного радиационного пояса Земли вызывает эффект на три порядка выше официальных доз радиации для Аполлонов. Результатом является острая лучевая болезнь, старт к Луне по схеме НАСА после магнитных штормов - это 100% летальный исход. Реальные полученные дозы радиации будут много выше, чем официальные НАСА.
Очевидно, высадка американцев - это придуманная легенда. К сожалению, данная очевидность, требует самых основательных и самых упорных доказательств. Ибо слишком многим недостаёт глаз, чтобы видеть её (Ф. Ницше).
Многие "летавшие" на Луну дожили до глубокой старости. При острой лучевой болезни это маловероятно. Я думаю это была грандиозная мистификация. Станция на Луне которую планируют построить в ближайшем будущем это утопия. Ей нужна серьезная радиационная защита. А это тоны свинца. Модуль который полетит к Луне тоже в ней нуждается. На орбите космонавтов защищает магнитное поле Земли. Можно при полетах и на станции использовать магнитное поле. Только при полетах на Луну у американцев и близко ничего подобного не было.
Да. Никто никуда не летал и не летать не может. Всё это ложь и "баблопиление". Я в теме по плоской Земле этот вопрос озвучивал. Всё это еще хуже чем вопрос рытья метро у нас в городе. Десятилетиями встает этот вопрос программы принимают и поручение губернатор дает и поручения институтам дают и подрядчик из Москвы находится (недавно) и вдруг чудесным образом всё сводится к нулю. Потому что, всем известны несколько фактов:
1. под нашим городом подземное море
2. под нашим городом странные подземные катакомбы, построенные в глубокой древности
3. есть гипотеза что вообще такое под нашим городом, что даже страшно писать.