Haos писал(а):А я в другой комнате покрасил. Стало очевидно, что одной банки не хватает. Вот, блин, придется ехать за ней. ( Ни ничего, раз в 20 лет можно потерпеть. Да, ты прав, одному тяжело ремонтом заниматься, да и вообще что-то делать.
Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):А мы идем в школу. Обещают заморозки. Готовлю куртки.
А я доски таскал весь день, и жара +32 этому ни капли не способствовала. От всех графиков отстаю уже неизвестно насколько. На внутрянку забил, пока сухая погода занимаюсь всем чем можно во дворе.
Ольга Васильева писал(а):Нас выматывает холодина, а вас жара. Где же хорошо?
Дома холодно. Если пойдут дожди, то делу - труба. Как не хочется зиму. Или это года дают знать?!
Tit4 писал(а):лучше жара, чем холод и дожди
sergo197 писал(а):Tit4 писал(а):лучше жара, чем холод и дожди
Совершенно верно! Лучше +40 в тени, чем -1 на улице.Больше всего умиляет зимой обогревать жилище... Занятие на всю зиму - руби дрова, пили дрова, топи с утра до полуночи, особенно если морозы сильные.... Лучше уж потеть в жару, чем потеть в мороз, рубя дрова...
Tit4 писал(а):Хорошая штука. Рекомендую. В 1000 раз лучше русской или финской печки
sergo197 писал(а):Tit4 писал(а):Хорошая штука. Рекомендую. В 1000 раз лучше русской или финской печки
Да стоит у меня и твердотопливный и газовый котел. Вот только с нынешними ценами на энергоносители... приспособился топить дровами твердотопливный котел так, чтобы дрова закидывать в него всего 3-4 раза в сутки. Ну, это если морозы не сильные, на улице не ниже -10. А вот когда сильный мороз, то приходится кочегарить хорошо. Благо у нас зимы не холодные. А если и давит мороз, то не больше 2-3 недель.
Один год в ноябре, декабре и январе среднесуточная температура была +3...5 градусов. Грибов насобирал и замариновал в тот год... А весь февраль и средина марта давил мороз -15...25 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101