Tit4 писал(а):Подтянул стопы под последний минимум. Общий стоп по 2 сделкам в профитной зоне. Т.к. коррекция может в любой момент закончится, предпочитаю не рисковать. В случае продолжения восходящего движения буду докупаться по рынку. Максимально далекая цель сейчас для меня 1,351, что равно 50% по фибо от всего нисходящего движения. Если каким то чудом доползем туда- буду закрываться с профитом. Сейчас пока что жду 1,3.
Всем привет! Пока не буду кдовать никаких объяснений, т.к. зрение помаленьу начинает адаптироваться и буквы двояться, поэтому решил немного поработать. И, так что мы имеем в "сухом остатке"? А имеем мы образование медвежьей пчтой волны на старших ТФ. Из этого и тенденция получается продолжительной и затяжной на всех ТФ. Это наводит на мысль, тенденция будет затяжной и устойчивой, до конца отработки медведей в 5-й волне. Основные сделки это шортовые. Конечно будут и сломы тенденции, но только для отрабоьок волн коррекции. Это один из примеров когда трейдер двигается вслед за трендом.
Ысем приятных и хороших профитов!