Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Super636 » 14 авг 2018, 16:55

Фастовец Николай писал(а):Сегодня покупка валютной пары британский фунт американский доллар на ретесте линии поддержки нисходящего канала вышла в прибыль + 70 пунктов. К профиту осталось 30 пунктов и я ждали отработку цели полным рабочим объемом. Я не закрыл даже часть сделки с прибылью. Только что увидел, что сделка закрылась по безубытку. Так что идея разворота не реализовалась...

Пока некоторые участники валютного рынка безуспешно но от того не менее упрямо :sh_ok: ищут покупку против доллара США я продаю основные валютные пары против доллара США. Вот продажа по фунту принесла немного профита. Предлагаю всем присоединятся к нисходящему тренду и получать профит.
Вложения
GBPUSDM15.png
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 16 авг 2018, 09:53

Super636 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Сегодня покупка валютной пары британский фунт американский доллар на ретесте линии поддержки нисходящего канала вышла в прибыль + 70 пунктов. К профиту осталось 30 пунктов и я ждали отработку цели полным рабочим объемом. Я не закрыл даже часть сделки с прибылью. Только что увидел, что сделка закрылась по безубытку. Так что идея разворота не реализовалась...

Пока некоторые участники валютного рынка безуспешно но от того не менее упрямо :sh_ok: ищут покупку против доллара США я продаю основные валютные пары против доллара США. Вот продажа по фунту принесла немного профита. Предлагаю всем присоединятся к нисходящему тренду и получать профит.
Ну да вы правы. Но все таки 70 пунктов прибыли по покупкам было в онлайне и часть мог закрыть на откате... но не успел.. Вчера на ретесте снизу линии сопротивления канала пару продал. Сегодня цена закрепилась в канале. Я уже ждал стоп. Но цена снова направляется вниз. Можем и отработаем уровень 1.2589. Как считаете?
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Alekskm27 » 16 авг 2018, 10:49

Фунт слегка подрастает но не явно, с проседанием назад. Небольшая прибыль присутствует. смысла фиксировать не вижу, так как цели значительно выше.
GBPUSDH1.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Alekskm27 » 17 авг 2018, 05:30

Продолжаю выкупать фунт. Цель - предыдущий максимум от 14/08 боле далекие цели, будем рассматривать после достижения указанного уровня.
GBPUSDH1.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Tit4 » 22 авг 2018, 12:43

Подтянул стопы под последний минимум. Общий стоп по 2 сделкам в профитной зоне. Т.к. коррекция может в любой момент закончится, предпочитаю не рисковать. В случае продолжения восходящего движения буду докупаться по рынку. Максимально далекая цель сейчас для меня 1,351, что равно 50% по фибо от всего нисходящего движения. Если каким то чудом доползем туда- буду закрываться с профитом. Сейчас пока что жду 1,3.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Felikx » 23 авг 2018, 09:33

рис.123.jpg
Tit4 писал(а):Подтянул стопы под последний минимум. Общий стоп по 2 сделкам в профитной зоне. Т.к. коррекция может в любой момент закончится, предпочитаю не рисковать. В случае продолжения восходящего движения буду докупаться по рынку. Максимально далекая цель сейчас для меня 1,351, что равно 50% по фибо от всего нисходящего движения. Если каким то чудом доползем туда- буду закрываться с профитом. Сейчас пока что жду 1,3.

Всем привет! Пока не буду кдовать никаких объяснений, т.к. зрение помаленьу начинает адаптироваться и буквы двояться, поэтому решил немного поработать. И, так что мы имеем в "сухом остатке"? А имеем мы образование медвежьей пчтой волны на старших ТФ. Из этого и тенденция получается продолжительной и затяжной на всех ТФ. Это наводит на мысль, тенденция будет затяжной и устойчивой, до конца отработки медведей в 5-й волне. Основные сделки это шортовые. Конечно будут и сломы тенденции, но только для отрабоьок волн коррекции. Это один из примеров когда трейдер двигается вслед за трендом.
Ысем приятных и хороших профитов!
Felikx

Средств на руках: 262.80 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Tit4 » 23 авг 2018, 16:24

Сделки закрылись по профитному стопу. Сейчас вне рынка. И частично вне торговли, т.к. проблемы с электричеством в районе. В целом рассматриваю еще один виток вверх как допустимый, псле чего пойдем на обновление "дна" в пятую волну.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 29 авг 2018, 17:44

Пытался продать фунт, благо зашел микролотом и вот такой парадокс, пробив зону сопротивления и верхнюю границу треугольника фунт ушел в серьезный рост. В целом я этому несказанно рад, т.к. на другом счете жестокая просадка именно по причине того, что робот наоткрывал кучу покупок. Сделку оставлю, если что, поусредняюсь, серьезной роли она не играет.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение nikolja » 29 авг 2018, 18:00

Tit4 писал(а):Пытался продать фунт, благо зашел микролотом и вот такой парадокс, пробив зону сопротивления и верхнюю границу треугольника фунт ушел в серьезный рост. В целом я этому несказанно рад, т.к. на другом счете жестокая просадка именно по причине того, что робот наоткрывал кучу покупок. Сделку оставлю, если что, поусредняюсь, серьезной роли она не играет.

Так может по паре восходящий канал, а не треугольник и цену притянула верхняя граница этого канала, где пара и остановила свой рост? к слову сказать, я тоже продал.

29-08-2018 21-01-32.jpg
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Сообщение Tit4 » 30 авг 2018, 09:53

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):
Вложение 29-08-2018 21-01-32.jpg больше недоступно.

Смотрю, и у Николая подобный канал нарисовался в среднесроке. Усреднил сделку. По волнам не огу раскидать, если это 4-я, то в рамках канала она может еще подрасти, отбившись от нижней границы, если же это диагональник, то широкий флет А-B-C-D-E сроком до ноября. Тогда перенесусь с этими сделками в среднесрок. А пока 2 продажи.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Кузница интрадей