crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение nikolja » 28 авг 2018, 12:17

Tit4 писал(а):Что может быть интересного, если цена продолжит падение? Чем глубже упадет, тем меньше шансов вернуться на старые позиции. Амплитуда движения стала уж очень большой, мне это уже не нравится. Проседают альты, в частности тот же эфириум, вчера биткоин немного поднялся, а вот эфир практически на это движение не среагировал. Не знаю, что там мутит Бутерин, но его монета продолжает падать в глубоком пике.

Бутерин ничего не мутит. Просто проекиы созданные на базе эфира выводят свои сбережения в фиат. Что там инвесторы собрались ловить я ума не приложу. Есть публичные портфели от инвесторов с опытом - https://www.cryptocompare.com/portfolio ... /?id=98749. Глд уже инвестируют каждый день по немногу, в итоге в минусе. Хотя там криптовалют в портфеле под сотню набралось. Кто-то думает, что он умнее? Ну ну... :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 28 авг 2018, 14:52

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):Что может быть интересного, если цена продолжит падение? Чем глубже упадет, тем меньше шансов вернуться на старые позиции. Амплитуда движения стала уж очень большой, мне это уже не нравится. Проседают альты, в частности тот же эфириум, вчера биткоин немного поднялся, а вот эфир практически на это движение не среагировал. Не знаю, что там мутит Бутерин, но его монета продолжает падать в глубоком пике.

Бутерин ничего не мутит. Просто проекиы созданные на базе эфира выводят свои сбережения в фиат. Что там инвесторы собрались ловить я ума не приложу. Есть публичные портфели от инвесторов с опытом - https://www.cryptocompare.com/portfolio ... /?id=98749. Глд уже инвестируют каждый день по немногу, в итоге в минусе. Хотя там криптовалют в портфеле под сотню набралось. Кто-то думает, что он умнее? Ну ну... :-):

В любом случае все зависит от биткоина. Соответственно, как только пойдет в рост биток, все альты и прочие потянутся за ним. А разбивать портфель на мильоны монет на мой взгляд особо смысла нет. После пампа все вернется назад.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение nikolja » 28 авг 2018, 15:00

Tit4 писал(а):
nikolja писал(а):

В любом случае все зависит от биткоина. Соответственно, как только пойдет в рост биток, все альты и прочие потянутся за ним. А разбивать портфель на мильоны монет на мой взгляд особо смысла нет. После пампа все вернется назад.

EBCoin за сегодня 193%, а HeartBout за сегодня +150%.Биткоин вроде +4%. самые убыточные альты за сегодня -80%. Большинство альтов зависит от эфира. Биток может расти, а они падать. Кто в акции обувной фабрики вложился год назад, тот уже +100% имеет. Когда там по битку +100% будет неизвестно. Я альтами торгую по сигналам, но не инвестирую. Инвестиции все провальные.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 29 авг 2018, 08:16

Крипто валюта это прежде всего ICO или сбор средств на различные цели. Вот те криптовалюты которые позволяют это сделать и будут в цене. Одна из них NEM. Знакомимся с криптовалютой.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение nikolja » 29 авг 2018, 08:36

Рэндом писал(а):Крипто валюта это прежде всего ICO или сбор средств на различные цели. Вот те криптовалюты которые позволяют это сделать и будут в цене. Одна из них NEM. Знакомимся с криптовалютой.

Это та которая с 7 места скатилась на 17 в рейтинге криптовалют с наибольшей капитализацией и при этом упала в цене в 19 раз от максимума этого года? Сейчас вот лохотроны не в моде, которые имеют возможность распространятся на подобных платформах. Имхо конечно.
nikolja

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 29 авг 2018, 08:40

Она упала как и многие. Сейчас крипторынок переживает не лучшие времена. Вялый рост сейчас больше сподвигает на мысли, что будет новый обвал. Что до ICO или сбор средств, ну тут уже как сработает и поверят ли крупные инвесторы в рентабельность данного направления и конкретной монеты.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение nikolja » 29 авг 2018, 09:09

Tit4 писал(а):Она упала как и многие. Сейчас крипторынок переживает не лучшие времена. Вялый рост сейчас больше сподвигает на мысли, что будет новый обвал. Что до ICO или сбор средств, ну тут уже как сработает и поверят ли крупные инвесторы в рентабельность данного направления и конкретной монеты.

Упали все топовые, но те что дают возможность продвигать и распространять разные лохотроны не прилагая особых усилий - упали в цене больше всего. Это как бы иллюзия, ровно как и иллюзия рипла, где вообще валюта-пустышка. Люди даже не понимают, что технология там от валюты отдельно :-) Ну да ладно. Время все расставит на свои места.
nikolja

crypto валюта

Сообщение Nord » 29 авг 2018, 09:44

Упали все топовые, но те что дают возможность продвигать и распространять разные лохотроны не прилагая особых усилий - упали в цене больше всего.

Логично. В абсолютном большинстве случаев вторичная мелочь дублирует настроения по битку, лайту, эфиру. Все понимают, что основная игра идет там, где наибольшая капитализация, все прочее - это афера, где можно быстренько срубить прибыль и убежать, пока афера не перестала быть свежей и интересной.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

crypto валюта

Сообщение Рэндом » 29 авг 2018, 10:06

Лохотронов в сети и без криптовалют масса. Пока крипта росла ее легко было трейдить. Сейчас она больше походит на другие рынки. Причем я считаю что стоимость биткоина и сейчас слишком завышена. Возможностей у него не много. Все его достоинство в том что он был первым. Эфир тоже имеет массу недостатков. Например терабайт блокчейна. Замучаешься синхронизировать. Вы хотите качать столько данных? И Биток и Эфир умрут. К крипте надо подходить с вопроса что полезного она может дать.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

crypto валюта

Сообщение Krot54 » 29 авг 2018, 10:14

В общем то все криптовалюты, а не только с низкой капитализацией можно отнести к аферам. По сути ценность этих цифровых кодов ни чем не подтверждена и совместные действия нескольких крупных центральных банков обесценят их все сразу до нуля.
Krot54

Средств на руках: 76.20 Доллар
Благодарил (а): 7 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции