crypto валюта

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

crypto валюта

Сообщение Denver » 15 авг 2018, 22:23

Tit4 писал(а):
Denver писал(а):
Denver писал(а):...
Биток идеален по технике.
(имхо)

Так что техника говорит относительно верхней границы треугольника? Мне не интересен момент касания - будет ли пробой и возврат к хаям, или так и будем телепаться между 5 и 10 к?

Точно предсказать не получится, но предположить можно.
Мне думается, что пока будет продолжаться дальнейшая консолидация-болтанка внутри нисходящего треугольника пока цена не подойдёт к концу этого тр-ка. Вероятнее до конца сентября цена из этого треугольника не выйдет. Либо должно случиться что-то весьма значимое или непредсказуемое для биткоина. А вот после пробоя одной из сторон этого треугольника начнётся что-то очень интересное. Вполне возможно, что поскольку тр-к нисходящий, то более вероятный его пробой вниз. А с другой стороны, его внизу могут пособирать и поднять вверх...
(это чисто моё имхо)
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 15 авг 2018, 22:51

Denver писал(а):Мне думается, что пока будет продолжаться дальнейшая консолидация-болтанка внутри нисходящего треугольника пока цена не подойдёт к концу этого тр-ка. Вероятнее до конца сентября цена из этого треугольника не выйдет. Либо должно случиться что-то весьма значимое или непредсказуемое для биткоина. А вот после пробоя одной из сторон этого треугольника начнётся что-то очень интересное. Вполне возможно, что поскольку тр-к нисходящий, то более вероятный его пробой вниз. А с другой стороны, его внизу могут пособирать и поднять вверх...
(это чисто моё имхо)

Так вверх или вниз?! Вам дипломатом быть)) Давайте так, без личных мыслей, а чисто по технике треугольников, которые с битком отрабатываются? .так как диапазон весьма еще широкий, как я понимаю, еще раз отобьемся от верхней границы и затем скорее всего от нижней. К тому моменту мы уже будем близко от острого конца треугольника и пара пробив его должна куда либо пойти, так? Так куда говорит смотреть теханализ и ТС "кривые треугольники"?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

crypto валюта

Сообщение Denver » 15 авг 2018, 23:20

Tit4 писал(а):Так вверх или вниз?! Вам дипломатом быть)) Давайте так, без личных мыслей, а чисто по технике треугольников, которые с битком отрабатываются? .так как диапазон весьма еще широкий, как я понимаю, еще раз отобьемся от верхней границы и затем скорее всего от нижней. К тому моменту мы уже будем близко от острого конца треугольника и пара пробив его должна куда либо пойти, так? Так куда говорит смотреть теханализ и ТС "кривые треугольники"?

:-):
По моей ТС "КТ" если треугольник нисходящий, то жди пробой вниз. Так получается в 7-8 вариантах из 10. Так что после длительной дальнейшей консолидации к концу треугольника его пробой более вероятен вниз. Я понимаю, что у Вас биток прикуплен, но по моему тех.анализу вероятнее поход вниз. Мой тех.анализ не идеален и не работает на 100%, поэтому может быть и противоположный исход).
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Ольга Васильева » 20 авг 2018, 07:48

Аналитики дают неутешительные прогнозы по майнингу. В РФ предположительно майнингом заняты 350 тыс. человек.
Цены на фермы упали на 40% из-за падения криптовалют.
Цена будто застряла в районе уровня 6000, выше 6600 не идет. Хотя кинула вилы Эндрюса, на Н4 графике они направлены на верх. Внизу поддержка серьезная, пока останавливала от сильного падения вниз. Наверху надо бы пробить 6600 и тогда в рост пойдет.

Хоть и говорят, что количество майнеров снизилось, но вот за пол года 2018 г. на 15% увеличилось компаний, которые занимаются майнингом.
Вложения
Screenshot_2.png
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 20 авг 2018, 08:25

Ольга Васильева писал(а):Аналитики дают неутешительные прогнозы по майнингу. В РФ предположительно майнингом заняты 350 тыс. человек.
Цены на фермы упали на 40% из-за падения криптовалют.
Цена будто застряла в районе уровня 6000, выше 6600 не идет. Хотя кинула вилы Эндрюса, на Н4 графике они направлены на верх. Внизу поддержка серьезная, пока останавливала от сильного падения вниз. Наверху надо бы пробить 6600 и тогда в рост пойдет.

Хоть и говорят, что количество майнеров снизилось, но вот за пол года 2018 г. на 15% увеличилось компаний, которые занимаются майнингом.

Мониторю это дело. Цены на фермы не упали, т.к. комплектующие выросли в цене в связи с курсом доллара. Срыдывается на Авито старый хлам, который себя уже окупил и держать его нет смысла. В то время как новую собирать - по текущим реалиям она будет оббиваться больше 34 месяцев. Нет смысла короче.
Что до роста, жду кратковременный, после чего опять падать будем...
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Denver » 24 авг 2018, 11:22

Повторю предположение от 15 августа. Не с целью набивания постов, а с целью соблюдения хронологии. Просто в одном посте не помещается. Итак:
Denver писал(а):Биток идеален по технике.
15 августа:
отскок 150818.jpg

Последний раз редактировалось Denver 24 авг 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Denver » 24 авг 2018, 11:23

Tit4 писал(а):Так что техника говорит относительно верхней границы треугольника? Мне не интересен момент касания - будет ли пробой и возврат к хаям, или так и будем телепаться между 5 и 10 к?

Denver писал(а):16 августа:
Точно предсказать не получится, но предположить можно.
Мне думается, что пока будет продолжаться дальнейшая консолидация-болтанка внутри нисходящего треугольника пока цена не подойдёт к концу этого тр-ка. Вероятнее до конца сентября цена из этого треугольника не выйдет.
(это чисто моё имхо)

Ну пока вроде с 15 августа продолжается консолидация-болтанка внутри нисходящего треугольника на Н4 как и предполагалось. Только вот треугольник подходит к своему завершению гораздо раньше предположенного времени. Он закончится не в конце сентября, а в его начале.

240818 биток.jpg

А вот далее наверное будет более интереснее...
Denver

Ветеран II (1)

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 25 авг 2018, 07:04

Что может быть интересного, если цена продолжит падение? Чем глубже упадет, тем меньше шансов вернуться на старые позиции. Амплитуда движения стала уж очень большой, мне это уже не нравится. Проседают альты, в частности тот же эфириум, вчера биткоин немного поднялся, а вот эфир практически на это движение не среагировал. Не знаю, что там мутит Бутерин, но его монета продолжает падать в глубоком пике.
Tit4
Главный модератор

crypto валюта

Сообщение Елена Дудина » 25 авг 2018, 10:17

Tit4 писал(а):Что может быть интересного, если цена продолжит падение? Чем глубже упадет, тем меньше шансов вернуться на старые позиции. Амплитуда движения стала уж очень большой, мне это уже не нравится. Проседают альты, в частности тот же эфириум, вчера биткоин немного поднялся, а вот эфир практически на это движение не среагировал. Не знаю, что там мутит Бутерин, но его монета продолжает падать в глубоком пике.

Падение продолжится, ведь прогнозы аналитиков неутешительны. К тому же в Китае , в феврале, Центральный банк Китая объявил о запрете хождения криптовалют внутри их страны.
Были заблокированы сайты Binance, OKEx и Bitfinex, а также информагенства и еще обещают заблочить 124 зарубежных биржи.
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

crypto валюта

Сообщение Tit4 » 25 авг 2018, 11:52

Елена Дудина писал(а):
Tit4 писал(а):Что может быть интересного, если цена продолжит падение? Чем глубже упадет, тем меньше шансов вернуться на старые позиции. Амплитуда движения стала уж очень большой, мне это уже не нравится. Проседают альты, в частности тот же эфириум, вчера биткоин немного поднялся, а вот эфир практически на это движение не среагировал. Не знаю, что там мутит Бутерин, но его монета продолжает падать в глубоком пике.

Падение продолжится, ведь прогнозы аналитиков неутешительны. К тому же в Китае , в феврале, Центральный банк Китая объявил о запрете хождения криптовалют внутри их страны.
Были заблокированы сайты Binance, OKEx и Bitfinex, а также информагенства и еще обещают заблочить 124 зарубежных биржи.

Китай был мировой кузницей по добыче биткоинов и ведущим производителем асиков. Не думаю, что все полностью затихнет. Кроме всего прочего, если такой крупный добытчик сойдет с рынка, то прочие смогут на этом развиваться. Время покажет, но мне кажется еще будут большие подъемы. Скорее всего в следующем году.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Выгодные инвестиции