Ольга Васильева писал(а):Если верите во все что видите-слышите, то как обьяснить хиромантию? У каждого из нас на ладонях линии. И вот по этим линиям можно сказать где и что и когда будет с человеком.
Изучала давно это и слишком много совпадений было. А когда совпадения повторяются, то случайность исключается.
У меня на ребре ладони, на обоих ладошках при чем, под мизинцем одна маленькая полосочка.
Она означает- один брак. Так и есть. Раз вышла замуж и все.
Конечно не зарекаюсь ни от чего, но снова замуж выходить не собираюсь.
Существует много чего необъяснимого, окружающего нас.А вот в то, что все расписано на ладонях или в каких-то астрологических календарях не очень верю. Многое мы не знаем, многое не можем объяснить и зачастую просто "притягиваем" сами какое-то событие к астрологическому прогнозу или к линиям на руке.
Более того, начиная систематически читать прогнозы, мы сами себя программируем на то, что якобы предсказано нам звездами...
Просто случай из моей жизни...Когда был молодым и полным сил (хотя я всегда молод и полон сил
![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
), мне приходилось по несколько раз в неделю ездить в соседний город на рынок. И вот однажды чуть не попал в жуткое ДТП, чудом уклонился от летящего по встречной полосе джипа, который выскочил прямо перед моим носом из-за грузовика. Я уклонился, а этот джип врезался в следующую за мной машину. Шок и стресс был сильнейший у меня и у супруги. И вот когда приехал на рынок и нужно было разменять денежку, купил газетку что-то типа "Теле-неделя". Почему-то сразу бросился в глаза гороскоп на сегодняшний день, где Близнецам категорически не рекомендовалось садиться за руль или куда-то путешествовать в течении суток. И вот с того момента я постоянно покупал эту газету, перечитывая гороскоп и планируя свой день согласно прочитанному... Однажды напланировали грандиозное мероприятие, а в гороскопе опять рекомендовалось не садиться за руль... Случайно оказался возле газетного киоска и тут меня что-то "тыркнуло"... Я попросил все газеты с гороскопами и купил их. Начал сравнивать - все были абсолютно разными, вплоть до полной противоположности. В одной газете мне просто рекомендовали отправиться в путешествие, которое должно стать незабываемым...
И вот тут я все понял... понял, что просто случайно попалась та газета, когда я был в сильнейшем потрясении и видно это меня и подтолкнуло к планированию своего времени и деятельности согласно рекомендациям горокопа. А затем все незначительные события сам "притягивал" к прогнозам. Вот споткнулся, чуть не упал - точно, в гороскопе было написано что могут быть неприятности во время путешествий! Хотя на самом деле засмотрелся на красивое облако и споткнулся о кучку вырванного сорняка на огороде, когда шел с огорода домой, во двор...