ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):В ваших рассуждениях проскакивает мысль что маленькие деньги это не деньги. Подобный путь рассуждения ведет к их потере. Если человек не может научится управлять маленькими деньгами и извлекать из них прибыль он не обретет и больших. Ссылка на чужие депозиты и успехи это хороший рекламный трюк.Я же говорю о реальности для каждого трейдера пришедшего на рынок форекс. Трейдеры приходят в торговлю с разными капиталами и расчеты для получения прибыли для каждого будут индивидуальны.Игнорировать индивидуальность нельзя как в капитале так и личности при расчете риск менеджмента.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):К сожалению демонстрация той или иной темы на демо счете у меня вызывает еще большее не доверие чем демонстрация работы на центовом счете. Не желание принимать не какие риски самый большой риск ( не помню кто сказал ) Тема созданная на демо не вызывает доверия у меня. К сожалению вам придется закрыть темы с моими центовыми счетами.
Haos писал(а):Вы можете торговать на реальном депозите каком угодно, речь идет о том, что для публикаций на форуме нужно адекватные размеры депозитов, чтобы риск можно было оценить, посмотрите как все ведут темы - демо депозиты от 5 тыс. у.е. и выше. Ладно, будет день - будет хлеб, там посмотрим по мере поступления.
Tit4 писал(а):Я бы только не спешил с увеличением лотности. Наработок пока мало, соответственно ошибка вначале при старте будет ощутимее. Но с ростом депо станет попроще
Наработанный Профит будет как дополнительный буфер. Ну и статистику проще будет собрать.
Super636 писал(а):Сейчас я практикую при торговле интрадей портфельное сопровождение всех открытых ордеров и закрытие по общему уровню тейк профит.
Как вы считаете, насколько оправдано такое сопровождение сделок и какие в этих рамках могут быть варианты.
Заранее благодарю за советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 448