Assylbek писал(а):Как можем наблюдать то с утра решили взять отметку вчерашней вечерней вершины. Пока взяли отметку 1.3270, если проходим этот уровень, то идем дальше на 1.33. По моим прогнозам на сегодня британец укрепится и закончит день на отметке примерно 1.3350
Фастовец Николай писал(а):Сегодня свеча хвостом пробивает уровень максимум определяющего бара по цене 1.3386 и я пару покупаю по лучшей цене. Пока сделка в небольшой просадке. Все индикаторы системы подтверждают рост.
На прошлой торговой неделе на пробитии уровня максимума 1.3385 по сформированному свечому сетапу внутренний бар я покупал валютную пару.. На прошлой неделе цена практически подошла к профиту но он так и не сработал. Сегодня пара снова направилась вверх и прошла пол пути к профиту и снова развернулась. Сейчас цена находится около точки входа в покупку. Пока на рынке непонятка и неопределенность.Фастовец Николай писал(а):Сегодня свеча хвостом пробивает уровень максимум определяющего бара по цене 1.3386 и я пару покупаю по лучшей цене. Пока сделка в небольшой просадке. Все индикаторы системы подтверждают рост.
По прошлому сигналу у меня по паре висит покупка в прибыли. Сегодня сформировался аналогичный сигнал на покупку на пробитии уровня 1.3389. Цена на импульсе направилась к цели.Фастовец Николай писал(а):На прошлой торговой неделе на пробитии уровня максимума 1.3385 по сформированному свечому сетапу внутренний бар я покупал валютную пару.. На прошлой неделе цена практически подошла к профиту но он так и не сработал. Сегодня пара снова направилась вверх и прошла пол пути к профиту и снова развернулась. Сейчас цена находится около точки входа в покупку. Пока на рынке непонятка и неопределенность.Фастовец Николай писал(а):Сегодня свеча хвостом пробивает уровень максимум определяющего бара по цене 1.3386 и я пару покупаю по лучшей цене. Пока сделка в небольшой просадке. Все индикаторы системы подтверждают рост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132