Alekskm27 писал(а):Отличная отработка новостей. фунт пошел не снижение. Часть сеток закрылось, часть выходит в профит. Думаю, на этой неделе пара сможет закрепиться под уровнем 1,42. Все цели по сеткам на югах.
Felikx писал(а):Alekskm27 писал(а):Отличная отработка новостей. фунт пошел не снижение. Часть сеток закрылось, часть выходит в профит. Думаю, на этой неделе пара сможет закрепиться под уровнем 1,42. Все цели по сеткам на югах.
Весь ресурс валютной пары сосредоточен на недельном ТФ. Начинается отработка медвежьего импульсного движения, т.е. 5-й волны. Так, что настраиваемся на шортовые сделки.
Tit4 писал(а):Felikx писал(а):Alekskm27 писал(а):Отличная отработка новостей. фунт пошел не снижение. Часть сеток закрылось, часть выходит в профит. Думаю, на этой неделе пара сможет закрепиться под уровнем 1,42. Все цели по сеткам на югах.
Весь ресурс валютной пары сосредоточен на недельном ТФ. Начинается отработка медвежьего импульсного движения, т.е. 5-й волны. Так, что настраиваемся на шортовые сделки.
Прочтите пожалуйста правила раздела и обратите внимание на оформление своих постов вашими коллегами. Необходимы скрины, сделки, цели, стопы тейки и описание торговли в краткосрочной перспективе.
Все что относится к недельным и дневным ТФ- это все в Экономическую аналитику.
Felikx писал(а):
Прочтите пожалуйста правила раздела и обратите внимание на оформление своих постов вашими коллегами. Необходимы скрины, сделки, цели, стопы тейки и описание торговли в краткосрочной перспективе.
Все что относится к недельным и дневным ТФ- это все в Экономическую аналитику.
Приношу, большой" пардон" за неправильное сообщение и оформления поста. Сегодня попробую исправить.
Для меня не существует раздеьной торговли. Т.к. рыночное движение не подвержено разбитию по "ценноста каком ТФ сосредоточен рисурс рынка на том и торгую. В данный момент ресурс сосредоточен на недельном ТФ на нем и строю торговый план,а вот точкиу входа ищу по краткосроку .Сделка, в направлении тенденции,- шортовая.
строитсяи" н
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 165