Краткосрочная торговля по паре GBPUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Сообщение Фастовец Николай » 13 апр 2018, 11:20

Саня, главное чтобы счет не лопнул по швам. Я пару снова сегодня продал) на пробитии разворотного уровня 1.4275. Стоп за максимум соотношение прибыли стопа 3 к 1.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Super636 » 16 апр 2018, 05:51

По фунту против доллара США продажа по сигналу Волна Вульфа.Сигнал против тренда, продажа с целью на уровне 1.3930.Если цена будет снижаться то буду смотреть на возможность купить при отбое от уровней.
Вложения
GBPUSDH4.png
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Alekskm27 » 16 апр 2018, 13:15

Фунт проявляет чудеса наплевательского отношения на сигналы) . Тут тебе и медвежье поглощение на старших и куча другого - все по барабану растет вторую неделю, практически безоткатно. Просадка на куче счетов. Доливаю сверху в продажи везде ,где могу -согласно ММ.
GBPUSDH1.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Alekskm27 » 18 апр 2018, 08:43

Отличная отработка новостей. фунт пошел не снижение. Часть сеток закрылось, часть выходит в профит. Думаю, на этой неделе пара сможет закрепиться под уровнем 1,42. Все цели по сеткам на югах.
Вложения
GBPUSDH1.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Felikx » 18 апр 2018, 10:40

Alekskm27 писал(а):Отличная отработка новостей. фунт пошел не снижение. Часть сеток закрылось, часть выходит в профит. Думаю, на этой неделе пара сможет закрепиться под уровнем 1,42. Все цели по сеткам на югах.

Весь ресурс валютной пары сосредоточен на недельном ТФ. Начинается отработка медвежьего импульсного движения, т.е. 5-й волны. Так, что настраиваемся на шортовые сделки.
Последний раз редактировалось Tit4 18 апр 2018, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: * нет сделок, пояснения скудны
Felikx

Средств на руках: 262.80 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Tit4 » 18 апр 2018, 12:41

Felikx писал(а):
Alekskm27 писал(а):Отличная отработка новостей. фунт пошел не снижение. Часть сеток закрылось, часть выходит в профит. Думаю, на этой неделе пара сможет закрепиться под уровнем 1,42. Все цели по сеткам на югах.

Весь ресурс валютной пары сосредоточен на недельном ТФ. Начинается отработка медвежьего импульсного движения, т.е. 5-й волны. Так, что настраиваемся на шортовые сделки.

Прочтите пожалуйста правила раздела и обратите внимание на оформление своих постов вашими коллегами. Необходимы скрины, сделки, цели, стопы тейки и описание торговли в краткосрочной перспективе.
Все что относится к недельным и дневным ТФ- это все в Экономическую аналитику.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Tit4 » 20 апр 2018, 18:13

Живой пример невнимательности трейдера. Я был просто уверен, что стоп перенесен в бу. Почему не посмотрел на эту пару именно в этом терминале - вообще объяснить не могу. Может то, что с температурой под 39 4 день воюю. Но факт остается фактом. Сделка в краткосрок, более того, вышла в профит, но закрыта даже ниже стопа по причине шпильки. Руководство, как делать не надо. Без комментариев.
Сейчас торговать не буду, но при сигнале вверх, планирую снова стать в покупки. Ключевой уровень для разворота тренда - 1,37.
Вложения
GBPUSDH1.png
Tit4
Главный модератор

Сообщение Фастовец Николай » 23 апр 2018, 08:03

Сигнал на продажу пары поступил в пятницу на пробитии уровня 1.4068 на Н1. Пока продажа в прибыли и пара продолжает снижаться. Ждем первую цель на размер стопа вниз. После чего вторую часть сделки переведу в б\у.
Вложения
111.png
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Felikx » 23 апр 2018, 09:08

Tit4 писал(а):
Felikx писал(а):

Прочтите пожалуйста правила раздела и обратите внимание на оформление своих постов вашими коллегами. Необходимы скрины, сделки, цели, стопы тейки и описание торговли в краткосрочной перспективе.

Приношу, большой" пардон" за неправильное сообщение и оформления поста. Сегодня попробую исправить.
Для меня не существует раздеьной торговли. Т.к. рыночное движение не подвержено разбитию по "ценноста каком ТФ сосредоточен рисурс рынка на том и торгую. В данный момент ресурс сосредоточен на недельном ТФ на нем и строю торговый план,а вот точкиу входа ищу по краткосроку .Сделка, в направлении тенденции,- шортовая.
строитсяи" н
Вложения
рис.112.jpg
Felikx

Средств на руках: 262.80 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Tit4 » 23 апр 2018, 09:22

Felikx писал(а):
Приношу, большой" пардон" за неправильное сообщение и оформления поста. Сегодня попробую исправить.
Для меня не существует раздеьной торговли. Т.к. рыночное движение не подвержено разбитию по "ценноста каком ТФ сосредоточен рисурс рынка на том и торгую. В данный момент ресурс сосредоточен на недельном ТФ на нем и строю торговый план,а вот точкиу входа ищу по краткосроку .Сделка, в направлении тенденции,- шортовая.
строитсяи" н

В таком случае, если никак по другому невозможно, предоставляйте 2 скрина на викли и на Н1. Если же торговля не интрадей ( ну 1-2 дня имеется ввиду), то есть тема в экономической аналитике по среднесрочным прогнозам. Там в целом не обязательно даже сделки публиковать. Но постить не чаще 1 раза в неделю, на то он и среднесрок. ekonomicheskaya-analitika/sredne-i-dolgosrochnie-prognozi-po-eurusd-t26-560.html
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Кузница интрадей