nikpilot писал(а):1. в данный момент советник закрывает часть открытой позиции на ошибочном УРОВНЕ, в данный момент этот УРОВЕНЬ расчитывается от уровня открытой позиции, а надо что бы этот УРОВЕНЬ расчитывался от МА, как было в старой версии. На скриншоте №1 я прокоментировал ситуацию. Уровни где советник должен закрывать позиции отмечены серыми линиями, которые отрисовываются вместе с МА.
в части закрытия ордеров я вроде ничего не менял.. после того, как поменяли условия входа, частичное закрытие как-то странно работало (не разбирался с оригиналом) - почему-то не могло вычислить лот для закрытия и после первой закрытой части всегда выдавало 0 лотов для закрытия.. посмотрю в чем там дело..
nikpilot писал(а):2. после закрытия всех открытых позиций, советник может открыть дополнительную позицию в этом же направлении, это произошло при пересечении ценой одной из МА и возвращении цены назад за фильтр (см. скрин №0). на скрине №2 я прогнал на этом же участке старую версию советника, где при этой же ситуации описанной ранее позиция не открылась.
ок, добавлю условие на чередование типов открывающихся ордеров чтобы не было подряд двух одного типа..