Как найти свое место в жизни? Ответ банально прост. В деле которым вы занимаетесь должна быть страсть. Дело должно вам очень нравиться. Без этого нет успеха. Видео в тему.
Рэндом писал(а):Как найти свое место в жизни? Ответ банально прост. В деле которым вы занимаетесь должна быть страсть. Дело должно вам очень нравиться. Без этого нет успеха.
Рэндом писал(а):Возможно в этом есть смысл. Человечество как всегда не подумав сильно усложнило себе жизнь техническим прогрессом и социальными преобразовании. В городе действительно есть страх оказаться на улице. Без жилья, без средств к существованию. Еще интересный вопрос живем мы или существуем? Чем жизнь отличается от существования? Разве наличие цели способно сделать жизнь жизнью?
Ответ прост до безобразия нужен мужчина, семья.На самом деле нужно сесть и спокойно себя спросить что не так, что хочу, что не нравится. Записать это все на листок бумаги.vivianalens писал(а):Всем приветик. Уже очень давно меня посещает депрессия. Ночами не могу уснуть, не знаю почему. Но на душе не спокойно. Хотя я ведь знаю что все хорошо. Но все равно как-то не спокойно. Уже думаю возможно из-за тренировок в спорт зале + у меня тренировки по боксу,которые как раньше я думала, помогут мне спускать весь негатив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 465