Инквизитор писал(а):Формируется сигнал на продажу USDCHF. Как я понимаю, стоп будет очень маленьким, но сделка получается контртрендовая. Тейк профит поставлю на 80 пунктов, в случае резкого движения. При достижении прибыли в 40 пунктов сделку переведу в б\у. Кстати, по евро можно видеть 2 сделки: 0.05 лотов - это волна вульфа на минутке и 0.01 лот - перекрытие гэпа.
sergo197 писал(а):Инквизитор писал(а):Формируется сигнал на продажу USDCHF. Как я понимаю, стоп будет очень маленьким, но сделка получается контртрендовая. Тейк профит поставлю на 80 пунктов, в случае резкого движения. При достижении прибыли в 40 пунктов сделку переведу в б\у. Кстати, по евро можно видеть 2 сделки: 0.05 лотов - это волна вульфа на минутке и 0.01 лот - перекрытие гэпа.
Значит вы решили поторговать, используя классическое описание этой ТС, приведенное на первой странице темы?
Судя по Вашему скрину мне пришла в голову еще одна интересная мысль - а ведь у разных ДЦ разные отрисовки свечей, со всеми вытекающими отсюда последствиями. У меня то дэмки, на реальный счет пока не готов перейти (ТС еще сыровата). На моих обоих дэмо счетах нет четкого сигнала на открытие позиции по паре Доллар-Франк.
Инквизитор писал(а):Еще не знаю, если честно, то только страниц 15 прочитал, посмотрю. Для чего Вы поставили 3 уровня ТП? Чтобы взять максимум при условии образовании шпильки? Правильное показание в терминале, говорят, ГМТ+2, у меня такое, но летнее время. Не думаю, что раз торговля идет ночью, то будут существенные отличия. Отличия в показании индикаторов также должны быть минимальными. По возможности я буду торговать сигналы от сильных уровней, так как торговать буду на реальном счете, стратегия действительно прибыльна, но важна выдержка.
Инквизитор писал(а):sergo197, значит советник тоже стабильно еще не работает? Я предлагаю отфильтровать контртрендовые сделки с помощью СМА100, она служит очень сильным фильтром. Можно ставить вместе с ЕМА5 двумя и фильтровать тренд, чтоб не совершать контртрендовые сделки. Все простое - гениальное, сейчас протестирую эту идею на истории и выдвину свою версию улучшения.
sergo197 писал(а):Инквизитор писал(а):sergo197, значит советник тоже стабильно еще не работает? Я предлагаю отфильтровать контртрендовые сделки с помощью СМА100, она служит очень сильным фильтром. Можно ставить вместе с ЕМА5 двумя и фильтровать тренд, чтоб не совершать контртрендовые сделки. Все простое - гениальное, сейчас протестирую эту идею на истории и выдвину свою версию улучшения.
В принципе, как вариант можно действительно попробовать использовать МАшку, поиграться с величиной периода. А вот не получится ли из этого трендовая ТС, которая во время флэта будет бесполезной? Хотя в свете последних "успехов" в торговле как ручной, так и автоматической - нужно что-то еще делать, искать, пробовать, поскольку опять получилась убыточная неделя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 348