Сегодня две крайние сделки, открытые на часах были закрыты с минусом по стоп ауту получается. Вот мысль как бороться-либо из сделки надо было выходить, либо..... Короче тест с такой стороны принес вот какие результаты:
serg_panther писал(а):Итак всем привет, скидываю ситуацию по счету-короче по стоп ауту закрылись сделки, чтобы были открыта на часе, а также одна-на днях. В итоге оставил другую и она вышля в плюс. Решил прикрыть:
...
Haos писал(а):serg_panther писал(а):Итак всем привет, скидываю ситуацию по счету-короче по стоп ауту закрылись сделки, чтобы были открыта на часе, а также одна-на днях. В итоге оставил другую и она вышля в плюс. Решил прикрыть:
...
Если счет дошел до стоп-аута, то значит данная система не работает (по меньше мере в Вашем исполнении) и тему можно закрывать. Бесконечно тестировать одно и то же смысла нет. Или определяйте новые правила в новой теме, следуйте им или переходите в Журналы.
serg_panther писал(а):Счет то не слит, а стоп аут это из-за высоких рисков. Счет нужно слить, а потом правила менять -я думаю так, но если скажете по-другому-послушаю вас. Если тема неинтересна, а она интересна минимум, как помогающая отработать лоты у нашего брокера,-откажусь от теста. Буду на реале работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 505