Denver писал(а):Друзья, подскажите пжл, вот я сейчас не могу пополнить водафон с вебмани. Пополняю с долларового кошелька. Никогда проблем не было. Сейчас деньги списались, а водафон не пополнен. Это может быть из-за запрета вебмани на Украине или это только у меня такие проблемы?
Assylbek писал(а):Denver писал(а):Друзья, подскажите пжл, вот я сейчас не могу пополнить водафон с вебмани. Пополняю с долларового кошелька. Никогда проблем не было. Сейчас деньги списались, а водафон не пополнен. Это может быть из-за запрета вебмани на Украине или это только у меня такие проблемы?
Сообщите в Вебмане, и если деньги отправились то тогда должны поступить. А также позвоните туда куда отправляли, может там выходной или что то в этом роде. Но в целом если платеж принял кошелек, то Украина тут не при чем.
Denver писал(а):Друзья, подскажите пжл, вот если есть средства в кошельке wmz (долл), то я могу их вывести на карту украинского Привата? Ранее я так делал и мне не нужно было конвертировать средства с wmz в wmu. Сейчас можно таким образом вывести деньги на карту?
Denver писал(а):Assylbek писал(а):Denver писал(а):Друзья, подскажите пжл, вот я сейчас не могу пополнить водафон с вебмани. Пополняю с долларового кошелька. Никогда проблем не было. Сейчас деньги списались, а водафон не пополнен. Это может быть из-за запрета вебмани на Украине или это только у меня такие проблемы?
Сообщите в Вебмане, и если деньги отправились то тогда должны поступить. А также позвоните туда куда отправляли, может там выходной или что то в этом роде. Но в целом если платеж принял кошелек, то Украина тут не при чем.
В Вебмани мороз. Представители не отвечают. Пополнял Водафон, там сказали, что с их стороны ограничений нет. Сегодня узнал, что с Вебмани нельзя пополнить украинские мобильные операторы, оплатить услуги или товары в украинских интернет-магазинах. Вебмани запрещена в Украине. Короче деньги пропали/тупо украдены.
Denver писал(а):Друзья, подскажите пжл, вот если есть средства в кошельке wmz (долл), то я могу их вывести на карту украинского Привата? Ранее я так делал и мне не нужно было конвертировать средства с wmz в wmu. Сейчас можно таким образом вывести деньги на карту?
Super636 писал(а):Никаких проблем с обменом нет.Зачем вам WMU если в любом обменнике можно перевести WMZ на карту и получите либо доллары либо гривны.
Assylbek писал(а):Denver писал(а):Друзья, подскажите пжл, вот если есть средства в кошельке wmz (долл), то я могу их вывести на карту украинского Привата? Ранее я так делал и мне не нужно было конвертировать средства с wmz в wmu. Сейчас можно таким образом вывести деньги на карту?
Конечно можно, я сам выводил, но только у нас Казахстан, но разницы нет, так как там внутри все автоматически рассчитывает курс и переводит на карту уже например в гривнах, или как у нас в тенге. Это все переводится по курсу банка.
Assylbek писал(а):Простите а что такое - водофон? Это какая то ком услуга которую надо оплатить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 366