Про крипту Павла Дурова (Телеграм).
Assylbek писал(а):В 2020 году и чтоб стоил миллион долларов биткоин, это просто что то фантастическое и не более
Denver писал(а):Кстати данный человек несколько месяцев назад повторил свой эксперимент и заплатил 649 000 сатоши (0,00649 BTC) или ~$62 за 2 пиццы.
Ольга Васильева писал(а):Denver писал(а):Кстати данный человек несколько месяцев назад повторил свой эксперимент и заплатил 649 000 сатоши (0,00649 BTC) или ~$62 за 2 пиццы.
Не стоит повторяться, коллега. И в двух постах писать тем более.
Denver писал(а):Я что-то запутался. А в чём я повторился? Я не против списания бонуса за этот пост, но ответ хотелось бы получить. Просто возможно, что тут кто-то чего-то недопонял. И после Вашего ответа всё станет на свои места.
Заранее спасибо.
п.с. за "два поста" - согласен. тут вопросов вообще нет. просто мысль пришла позже.
Denver писал(а):В субботу запланирован долгожданный запуск основной сети EOS. Это означает, что осуществится «переезд» EOS из сети Эфира в свою собственную. Запуск состоится через 23 часа после того, как компания Block.one сделает код доступным для всех. Впервые будет использован алгоритм консенсуса dPoS, в соответствии с которым 21 узел сети будет функционировать в качестве валидаторов. Работа людей, которые следят за валидаторами, будет вознаграждаться криптотокенами EOS (аналогия майнинга).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 348