Сколько можно заработать на рынке "Форекс"?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Haos » 15 май 2018, 07:21

Это юмор был? Поскольку, всем известно, что не будут все сделки в прибыль, а будут стремиться к 50%. С учетом спреда, комиссии и т.п. будут нарастать только убытки. 5 пнт. это шум на минутках. Заработать на них хуже всего можно.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Рэндом » 15 май 2018, 07:44

Нет это не юмор. Надо было читать дальше. Речь о том что все сделки будут в профит не идет.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 15 май 2018, 08:29

Рэндом писал(а):Нет это не юмор. Надо было читать дальше. Речь о том что все сделки будут в профит не идет.

Всё было прочитано. :ni_zia:
Если внимательно посмотреть на заголовок темы, то видно, что автор задал вопрос так, что речь идет не о рынке Форекс, а о псевдо-форекс, т.е. ДЦ. И сколько же там можно заработать? На такой вопрос у нас ответа нет, т.к. все зависит от поведения конкретной кухни - позволит ли она вывести прибыль (даже если та будет) или нет.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Ольга Васильева » 15 май 2018, 08:57

Haos писал(а):Это юмор был? Поскольку, всем известно, что не будут все сделки в прибыль, а будут стремиться к 50%. С учетом спреда, комиссии и т.п. будут нарастать только убытки. 5 пнт. это шум на минутках. Заработать на них хуже всего можно.

Да я вот тоже пробовала на минутках и М5 торговать. Тяжело. Но если ставить стопы или быстро закрывать профит руками, то можно делать пол процента и 1%. Хотя я вот скальпом на М15 нефтью торговала. Счет вырос быстро. Риск конечно есть. Но лот завышать не надо просто.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение argument7 » 15 май 2018, 09:46

naprikole писал(а):
argument7 писал(а):А вы что думаете что с навыками и опытом вы создадите торговую систему? Я знаю людей которые на форумах по 5-7 лет и так и не умеют торговать))) живут за счет бонусов и конкурсов. Вы думаете они без опыта? Я думаю что с опытом, но толку от него на форексе нет.

Я думаю с навыками и опытом как раз и можно создать свою торговую систему и самое главное торговать по своему плану,а не эмоциях и желаниях.Дайте человеку не имеющему опыта торговли хорошую систему и,что получится - да ничего,сольет деньги сразу или постепенно.Можно зарабатывать на бонусах,я зарабатывал и выводил,можно зарабатывать на конкурсах - пару раз тоже было.Чем плохой заработок?Никаких финансовых вложений,только время и умение торговать.
Вы так рассуждаете как я много лет назад. Опытный будет зарабатывать, а не опытный нет. Да не будет зарабатывать опытный. Вы на форексе сколько лет? А зарабатываете несколько долларов с бонусников. Вот вам и ответ. Курсы это заработок копеек для дилетантов. Не ужели вы пришли на форекс за этим?
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Haos » 15 май 2018, 10:35

Ольга Васильева писал(а):
Haos писал(а):Это юмор был? Поскольку, всем известно, что не будут все сделки в прибыль, а будут стремиться к 50%. С учетом спреда, комиссии и т.п. будут нарастать только убытки. 5 пнт. это шум на минутках. Заработать на них хуже всего можно.

Да я вот тоже пробовала на минутках и М5 торговать. Тяжело. Но если ставить стопы или быстро закрывать профит руками, то можно делать пол процента и 1%. Хотя я вот скальпом на М15 нефтью торговала. Счет вырос быстро. Риск конечно есть. Но лот завышать не надо просто.

На нефти только ленивый не зарабатывает! Почему-то все пытаются на EURUSD и т.п. заработать, но там сложнее всего. Почему народ не использует такие легкие для заработка активы как:
1. Нефть
2. USDRUB
3. EURDKK
я не знаю. Любой товарный актив куда более предсказуем чем кроссы.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Nord » 15 май 2018, 10:53

Возможно, из-за совершенно невменяемых спредов у форекс-ДЦ на эти активы. По тому же доллар-рубль, что на спот-рынке, что на фьючах московской биржи, спред составляет пару копеек, плюс примерно столько же комиссия, у ДЦ спред выглядит провалом между тектоническими плитами)) И по нефти, и по золоту так же. Да, если собрался держать позиции неделями, это не такая уж проблема, но внутри дня при таких условиях почти нереально торговать.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tit4 » 15 май 2018, 10:55

Все думают о том. кто сколько зарабатывает. Да не относитесь вы к форекс, как к методу заработка. Мы пока что просто не готовы так торговать как это делают акулы рынка, и за спиной нет лярдов. Соответственно просто получайте удовольствие и сшибайте почуть, ну или с жаха либо пан либо пропал.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение naprikole » 15 май 2018, 11:54

Tit4 писал(а):Все думают о том. кто сколько зарабатывает.

Не буду говорить за всех но за себя скажу,что раньше после того как на форуме кто-то похвастается успешным разгоном депозита и сам бросался в омут с головой - хотелось такого же успеха и сотен процентов прибыли.Но конечно обычно все заканчивалось неудачей потому,что вместо расчета были эмоции.После длительного прибыльного периода с минимальными рисками тоже хочется плюнуть на все и играть по крупному но главное вовремя остановиться.Устал от мелкой прибыли отдохни совсем,а то получишь крупный убыток.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tit4 » 15 май 2018, 12:47

naprikole писал(а):
Tit4 писал(а):Все думают о том. кто сколько зарабатывает.

Не буду говорить за всех но за себя скажу,что раньше после того как на форуме кто-то похвастается успешным разгоном депозита и сам бросался в омут с головой - хотелось такого же успеха и сотен процентов прибыли.Но конечно обычно все заканчивалось неудачей потому,что вместо расчета были эмоции.После длительного прибыльного периода с минимальными рисками тоже хочется плюнуть на все и играть по крупному но главное вовремя остановиться.Устал от мелкой прибыли отдохни совсем,а то получишь крупный убыток.

У всех так было. Не вы один из огня да в полымя бросались. А по факту заканчивалось это все потерями. Я уже давно забил на чужие победы. Ученица, которая пришла на рынок менее 3 лет назад сейчас реально зарабатывает в 2-3 раза больше меня и риски у нее еще ниже моих. Ну вот переплюнула, как говориться, умница. Но это ее победы, а не мои.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт