Рэндом писал(а):Нет это не юмор. Надо было читать дальше. Речь о том что все сделки будут в профит не идет.
Haos писал(а):Это юмор был? Поскольку, всем известно, что не будут все сделки в прибыль, а будут стремиться к 50%. С учетом спреда, комиссии и т.п. будут нарастать только убытки. 5 пнт. это шум на минутках. Заработать на них хуже всего можно.
Вы так рассуждаете как я много лет назад. Опытный будет зарабатывать, а не опытный нет. Да не будет зарабатывать опытный. Вы на форексе сколько лет? А зарабатываете несколько долларов с бонусников. Вот вам и ответ. Курсы это заработок копеек для дилетантов. Не ужели вы пришли на форекс за этим?naprikole писал(а):argument7 писал(а):А вы что думаете что с навыками и опытом вы создадите торговую систему? Я знаю людей которые на форумах по 5-7 лет и так и не умеют торговать))) живут за счет бонусов и конкурсов. Вы думаете они без опыта? Я думаю что с опытом, но толку от него на форексе нет.
Я думаю с навыками и опытом как раз и можно создать свою торговую систему и самое главное торговать по своему плану,а не эмоциях и желаниях.Дайте человеку не имеющему опыта торговли хорошую систему и,что получится - да ничего,сольет деньги сразу или постепенно.Можно зарабатывать на бонусах,я зарабатывал и выводил,можно зарабатывать на конкурсах - пару раз тоже было.Чем плохой заработок?Никаких финансовых вложений,только время и умение торговать.
Ольга Васильева писал(а):Haos писал(а):Это юмор был? Поскольку, всем известно, что не будут все сделки в прибыль, а будут стремиться к 50%. С учетом спреда, комиссии и т.п. будут нарастать только убытки. 5 пнт. это шум на минутках. Заработать на них хуже всего можно.
Да я вот тоже пробовала на минутках и М5 торговать. Тяжело. Но если ставить стопы или быстро закрывать профит руками, то можно делать пол процента и 1%. Хотя я вот скальпом на М15 нефтью торговала. Счет вырос быстро. Риск конечно есть. Но лот завышать не надо просто.
Tit4 писал(а):Все думают о том. кто сколько зарабатывает.
naprikole писал(а):Tit4 писал(а):Все думают о том. кто сколько зарабатывает.
Не буду говорить за всех но за себя скажу,что раньше после того как на форуме кто-то похвастается успешным разгоном депозита и сам бросался в омут с головой - хотелось такого же успеха и сотен процентов прибыли.Но конечно обычно все заканчивалось неудачей потому,что вместо расчета были эмоции.После длительного прибыльного периода с минимальными рисками тоже хочется плюнуть на все и играть по крупному но главное вовремя остановиться.Устал от мелкой прибыли отдохни совсем,а то получишь крупный убыток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 846