Сколько можно заработать на рынке "Форекс"?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Denver » 13 май 2018, 18:22

Tit4 писал(а):Улыбнуло. В свое время так пригласили в одну компанию. Пришел, побеседовали, расспросили и предложили (!!!) открыть у них депозит. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я очень долго смеялся на тему обработки меня их менеджером.

Подозреваю, что это известная форекс-кухня (тут зашифрую всего 2-мя буквами и надеюсь что никто не догадается) - "ТТ".

Но в моём случае я находил вакансии именно по торговле причём не на свои деньги. Да и было это не более 2-ух недель назад. Просто ради интереса решил промониторить подобные специальности. Я так иногда делаю, чтобы наблюдать как развивается данная профессия. Вариантов не мало. Но все предложения в России. Было бы ближе, я бы устроился к ним и посмотрел как и на что они торгуют)). А потом бы уже делал вывод сколько можно на них заработать).

naprikole писал(а):
Denver писал(а):Есть ряд компаний, которые ищут трейдеров без каких-то сверх-знаний.

Можно поподробнее о том какие компании ищут трейдеров и на каких условиях.

По поиску работы вы общаетесь не на том форуме и тем более обратились не к работодателю. Я может и помог бы вам, но мне за это к сожалению никто не заплатит.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Tit4 » 13 май 2018, 19:46

Denver писал(а):
Tit4 писал(а):Улыбнуло. В свое время так пригласили в одну компанию. Пришел, побеседовали, расспросили и предложили (!!!) открыть у них депозит. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я очень долго смеялся на тему обработки меня их менеджером.

Подозреваю, что это известная форекс-кухня (тут зашифрую всего 2-мя буквами и надеюсь что никто не догадается) - "ТТ".

Но в моём случае я находил вакансии именно по торговле причём не на свои деньги. Да и было это не более 2-ух недель назад. Просто ради интереса решил промониторить подобные специальности. Я так иногда делаю, чтобы наблюдать как развивается данная профессия. Вариантов не мало. Но все предложения в России. Было бы ближе, я бы устроился к ним и посмотрел как и на что они торгуют)). А потом бы уже делал вывод сколько можно на них заработать).

naprikole писал(а):
Denver писал(а):Есть ряд компаний, которые ищут трейдеров без каких-то сверх-знаний.

Можно поподробнее о том какие компании ищут трейдеров и на каких условиях.

По поиску работы вы общаетесь не на том форуме и тем более обратились не к работодателю. Я может и помог бы вам, но мне за это к сожалению никто не заплатит.

С кухней угадали)) . Ладно не будем о ней. На счет работы трейдером, Хм, интересно. надо будет промониторить. А вдруг что то интересное и правда найдется? В любом случае работу в реале придется скоро заканчивать. Шеф совсем уже разошелся.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 14 май 2018, 09:13

На рынке чем сложно заработать? На мой взгляд сложно взять профит с высоковолатильных инструментов торговли. Но стоит только перейти на тайм-фрейм повыше и взять пару поспокойнее, то можно не утруждать себя в течение нескольких недель и просто сидеть и ждать. К примеру, можно на демо-счете открыть сделки по парам ауди-доллар, евро-доллар и ждать месяц. Но открыть сделки на дневном ТФ.
Если выбран правильно тренд, то в месяц возможно взять 5%.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение argument7 » 14 май 2018, 11:27

Banzai77 писал(а):
Denver писал(а):Я считаю, что всё намного проще. Размер заработка в первую очередь зависит от ТС. При этом знаний и навыков может быть минимум. Я неоднократно встречал вакансии с такими условиями

Интересно как вы создадите ТС без знаний и навыков? Даже если вы купите готовую это не значит что вы сразу будете деньги грести лопатой. Я считаю что знанием, стремлением и учебой можно добиться хоть каких то положительных результатов хотя и это не факт.
А вы что думаете что с навыками и опытом вы создадите торговую систему? Я знаю людей которые на форумах по 5-7 лет и так и не умеют торговать))) живут за счет бонусов и конкурсов. Вы думаете они без опыта? Я думаю что с опытом, но толку от него на форексе нет.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 14 май 2018, 13:23

argument7 писал(а):А вы что думаете что с навыками и опытом вы создадите торговую систему? Я знаю людей которые на форумах по 5-7 лет и так и не умеют торговать))) живут за счет бонусов и конкурсов. Вы думаете они без опыта? Я думаю что с опытом, но толку от него на форексе нет.

Если умеют жить за счет бонусов и иметь прибыль нормальную, то почему нет?
И вообще все по-разному торгуют и многие бросают, потом снова приходят на рынок.
Нужно пробовать разные методы. И если не выходит торговля, то заняться акциями на биржевом рынке.
Это как заходишь в дом и много дверей там. Ты не знаешь что за ними пока не откроешь.
Ольга Васильева

Сообщение Nord » 14 май 2018, 13:42

Опыт сам по себе далеко не все решает. Сливать депозит за депозитом - тоже опыт. Многие даже считают, что без такого опыта невозможно научиться торговать прибыльно. Но это все равно что настаивать на необходимости разбить пять авто, прежде чем научишься нормально водить. Нужен не опыт сам по себе, а способность анализировать полученное через опыт, делать выводы и системно пересматривать свое восприятие рыночной торговли.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение naprikole » 14 май 2018, 13:47

argument7 писал(а):А вы что думаете что с навыками и опытом вы создадите торговую систему? Я знаю людей которые на форумах по 5-7 лет и так и не умеют торговать))) живут за счет бонусов и конкурсов. Вы думаете они без опыта? Я думаю что с опытом, но толку от него на форексе нет.

Я думаю с навыками и опытом как раз и можно создать свою торговую систему и самое главное торговать по своему плану,а не эмоциях и желаниях.Дайте человеку не имеющему опыта торговли хорошую систему и,что получится - да ничего,сольет деньги сразу или постепенно.Можно зарабатывать на бонусах,я зарабатывал и выводил,можно зарабатывать на конкурсах - пару раз тоже было.Чем плохой заработок?Никаких финансовых вложений,только время и умение торговать.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Рэндом » 15 май 2018, 04:43

Я думаю с навыками и опытом как раз и можно создать свою торговую систему и самое главное торговать по своему плану,а не эмоциях и желаниях.

Психологические проблемы не проходят с опытом и временем. Их надо решать. План не гарантирует что не будет сильного желания его нарушить.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Ольга Васильева » 15 май 2018, 06:29

Заработать можно на рынке, если скальпировать каждый день. Брать по 5-10 пунктов в день и много пар открывать если только. Либо одним большим лотом брать и тейк недалеко. Сейчас вот купила доллар ЗАР на демо-счете, тейк не выставила. Убежал прилично и можно было взять хорошую сумму. А потом прошло минут 20 и вижу, как ордер ушел в минус. Откат пошел.
Вот значит нужно на таких парах ставить тейк. Иначе не успеешь взять и зафиксировать прибыль.
Ольга Васильева

Сообщение Рэндом » 15 май 2018, 06:53

Скальпингом можно заработать много на том же евро. Допустим открывать сделку на 5 пунктов профита каждые 15 минут. Практически все сделки будут закрываться в течении 15 минут. Стоп все теже 5 пунктов. Предположим все сделки в профит это будет 480 пунтктов профита. Ну пусть будет половина 240. Риск на сделку 5 пунктов. Лот 0.1. Депозит 500. Риск на сделку 1%. Профит за день почти 50%. Можно риск снизить до 0.5%. Но вот руками так много не наторгуешь. Лучше использовать советник. Вот бы создать такой скальпер. Но у меня сейчас нет идей пригодных для этого. 25% профита в день круто? Ну пусть 10% в день (будем реалистами :-) )? 200% в месяц. Через какое время у вас будет нормальный депозит с которого можно жить и реивестировать 50% прибыли в о все тот же депозит?
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт