Tit4 писал(а):Улыбнуло. В свое время так пригласили в одну компанию. Пришел, побеседовали, расспросили и предложили (!!!) открыть у них депозит. Я очень долго смеялся на тему обработки меня их менеджером.
Подозреваю, что это известная форекс-кухня (тут зашифрую всего 2-мя буквами и надеюсь что никто не догадается) - "ТТ".
Но в моём случае я находил вакансии именно по торговле причём не на свои деньги. Да и было это не более 2-ух недель назад. Просто ради интереса решил промониторить подобные специальности. Я так иногда делаю, чтобы наблюдать как развивается данная профессия. Вариантов не мало. Но все предложения в России. Было бы ближе, я бы устроился к ним и посмотрел как и на что они торгуют)). А потом бы уже делал вывод сколько можно на них заработать).
naprikole писал(а):Denver писал(а):Есть ряд компаний, которые ищут трейдеров без каких-то сверх-знаний.
Можно поподробнее о том какие компании ищут трейдеров и на каких условиях.
По поиску работы вы общаетесь не на том форуме и тем более обратились не к работодателю. Я может и помог бы вам, но мне за это к сожалению никто не заплатит.