serg_panther писал(а):Рэндом писал(а):Обвалы происходят не на пустом месте. Это реакция людей на негатив в экономике. Я уже не представляю как можно трейдить без фундаментального анализа. Баффет сделал свои миллиарды именно на нем. А фундаментальный анализ не так прост для понимания. Его изучение требует времени и аналитических способностей. Но где ему учиться? И где брать экономические показатели? Я попробовал найти базовые показатели для нефти. Не нашел. Это еще одна сложность. Найти нужную и полезную информацию о трейдинге. А еще надо понять заслуживает ли эта информация внимания.
Рэндом, еще хочу добавить, что понять реакцию на эту информацию еще сложнее. Ведь взять даже нефть-запасы выросли, вышки добавились, Штаты наращивают добычу, скоро обойдут Россию, но заботит только сделка с Ираном. Сегодня кстати увидим куда пойдет-я хочу юг. Также сложность работы трейдером в принятии решений-вот ныне лично борюсь с дилеммой-крыть фунта покупку или нет.... А ведь принятие решений -одно из ключевых в трейдинге
Запасы Штатов это красивая сказка. Начинать надо с объемов добычи в мире и объемов потребления. А потом добавлять второстепенные факторы. Причем желательно иметь графики по этим показателям и самые свежие. Найти их не реально.