Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Как улучшить качество работы трейдера?
Ольга Васильева » 07 май 2018, 08:54
serg_panther писал(а):Качество улучшается, когда меняется подход. Например я через всякое проходил, да и до сих пор прохожу. Слушал банки, кого-то, до сих пор порой так делаю, но это не учит думать самому. Поэтому нужно настроиться самому учиться выискивать точки входа и выхода, пусть даже учиться у других. Но иметь обоснование своим шагам. Это и есть анализ. Также работа в рабочее время суток, а не на тяжелую голову.
Подход в чем меняется? Конкретики хочется побольше.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15

-
NEV72 » 07 май 2018, 16:46
Качество работы трейдера улучшится как только он (трейдер) пройдет все 38 ступенек

А если серьезно , по своему опыту, абсолютно в любой области нужно пару лет учиться , пару лет практиковаться, пару лет поработать и только потом тебя (возможно) назовут СПЕЦИАЛИСТОМ
-

NEV72
-
- Средств на руках: 5.90

Ольга Васильева » 17 май 2018, 07:21
Время... Всегда на все надо время. " Что ж вам еще надо? Я ждать не могу..." , - вспомнилась фраза Глеба Жиглова из фильма " Место встречи изменить нельзя".
Я тороплюсь тоже и поэтому в самом начале сидела по 14-16 часов в компьютере, смотря уроки и торгуя одновременно.
И усталость накапливалась, и раздражение, и злость.
Но вот желания бросить не было.
А сейчас этап другой и думаю КАК улучшить торговлю и что надо сделать, чтобы времени не заняло слишком много?!
Просматриваю торговлю других и системы. Ничего нового в принципе.
Торговать надо, набивать руку, так сказать.
-
Ольга Васильева
-

-
stejk » 17 май 2018, 11:03
NEV72 писал(а):Качество работы трейдера улучшится как только он (трейдер) пройдет все 38 ступенек

38 ступеней трейдера.doc
А если серьезно , по своему опыту, абсолютно в любой области нужно пару лет учиться , пару лет практиковаться, пару лет поработать и только потом тебя (возможно) назовут СПЕЦИАЛИСТОМ
И это еще не факт, что такой вот человек станет специалистом и у него будет получаться например торговать в прибыль, но несомненно что бы получить плюс на выходе придется практиковать не один год, и при этом вести себя как новичок и не рисковать понапрасну.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
NEV72 » 17 май 2018, 19:26
Ольга Васильева писал(а):.... Ничего нового в принципе.
Торговать надо, набивать руку, так сказать.
Золотые слова...

Нужно найти что то свое и потом это развивать дальше. Но что бы это найти нужно перелопатить кучу информации. И порой бывает одно слово, увиденное в этом "стоге" информации, открывает глаза. И ты смотришь на конкретную ситуацию уже совершенно с другой стороны
-

NEV72
-
- Средств на руках: 5.90

Denver » 20 май 2018, 09:23
Чтобы улучшить качество работы трейдера, банально нужно больше практики. Я считаю, что качество работы трейдера прямо пропорционально количеству времени работы (не только торговли, но и обучение) на форексе.
-

Denver
-
- Средств на руках: 384.35

-
serg_panther » 21 май 2018, 11:12
stejk писал(а):И это еще не факт, что такой вот человек станет специалистом и у него будет получаться например торговать в прибыль, но несомненно что бы получить плюс на выходе придется практиковать не один год, и при этом вести себя как новичок и не рисковать понапрасну.
Очень легко сорваться с цепи. По себе знаю. Вроде бы и понимаешь, но делаешь банальные детские ошибки-лот забабахаешь большой или же пересиживаешь убыток. Одним словом не каждый старец-мудр

Теперь вот сижу на иголках-депо на грани. Собирал приличное время. Не хочется начинать сначала. Кое-какие выводы делаются, но так болезненно.
-

serg_panther
-
- Средств на руках: 0.60

-
stejk » 21 май 2018, 12:32
serg_panther писал(а):Очень легко сорваться с цепи. По себе знаю. Вроде бы и понимаешь, но делаешь банальные детские ошибки-лот забабахаешь большой или же пересиживаешь убыток. Одним словом не каждый старец-мудр

Теперь вот сижу на иголках-депо на грани. Собирал приличное время. Не хочется начинать сначала. Кое-какие выводы делаются, но так болезненно.
Когда депозит на грани то тогда очень много правильных мыслей возникает и очень хочется в машине времени переместиться во время открытия сделки и все сделать да наоборот, но вот спустя время ты опять как бы наступаешь на те же грабли, трудно что то сменить самому, а друзей, что смогли бы помочь конечно нету рядом,
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
Ольга Васильева » 21 май 2018, 12:55
stejk писал(а):serg_panther писал(а):Очень легко сорваться с цепи. По себе знаю. Вроде бы и понимаешь, но делаешь банальные детские ошибки-лот забабахаешь большой или же пересиживаешь убыток. Одним словом не каждый старец-мудр

Когда депозит на грани то тогда очень много правильных мыслей возникает и очень хочется в машине времени переместиться во время открытия сделки и все сделать да наоборот, но вот спустя время ты опять как бы наступаешь на те же грабли, трудно что то сменить самому, а друзей, что смогли бы помочь конечно нету рядом,
А при чем тут друзья? И чем они тут помогут? Если только деньжат не дадут на счет новый безвозмездно?
Но не думаю, что именно это и улучшит качество торговли.
Все начинается с первого ордера. Затем хочется убыток отбить. А после открываешь сделок столько, что жадность твоя ненасытная берет верх над тобой и все... понеслось, как говорится.
И все это мы проходили не раз. Но почему тогда выводов ноль у большинства?

-
Ольга Васильева
-

-
Tit4 » 21 май 2018, 14:37
Ольга Васильева писал(а):stejk писал(а):serg_panther писал(а):Очень легко сорваться с цепи. По себе знаю. Вроде бы и понимаешь, но делаешь банальные детские ошибки-лот забабахаешь большой или же пересиживаешь убыток. Одним словом не каждый старец-мудр

А при чем тут друзья? И чем они тут помогут? Если только деньжат не дадут на счет новый безвозмездно?
Но не думаю, что именно это и улучшит качество торговли.
Все начинается с первого ордера. Затем хочется убыток отбить. А после открываешь сделок столько, что жадность твоя ненасытная берет верх над тобой и все... понеслось, как говорится.
И все это мы проходили не раз. Но почему тогда выводов ноль у большинства?

Потому что большинство уверено в своей неопровержимой индивидуальности. Что самое интересное, грабли то учат только в следующий раз либо одеть каску, либо наступать более медленно
А друзья, если они трейдеры - могут просто помочь разрулить текущую беду, если это реально. Ну или дать правда на новый стартап. Хотя как по мне - это самое опасное вложение.
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-