Tit4 писал(а):Вы часто видели селянина или жителя деревни, который имеет свободное время? А вообще если еще хозяйство есть? Это же не пощелчку пальцев все делается. Скотину покормить, подоить, все собрать, потом заготовить корма, в поле попахать, сено покосить. Не знаю, я вот когда смотрю как они живут, так диву даюсь. Постоянно как муравьи пашут. Ни минуты свободной нет. Какой там уже трейдинг.
Обычный, нормальный трейдинг. Всю жизнь, с самого детства, я занимался практически всем тем, что Вы описали выше. Вот только реально понимал, что не в этом смысл бытия... Вначале переругался с родителями, которые с самого детства меня убеждали, что только в хозяйстве большом и ухоженном кроется стабильность и достаток... затем та же процедура произошла и с супругой.... В итоге, у меня в хозяйстве 2 кота, кошка, собака, немного птицы, супруга и я со всем успеваю управляться и еще потихоньку зарабатывать на Форе, когда рынок дает это сделать...
Ольга Васильева писал(а):Где овощи - фрукты дешевле и одежда теплая не нужна в таком количестве.
Я живу в 100 км от Черного моря, и поверьте - зимы бывают такими холодными, что ужос... это по поводу небольшого количества теплой одежды... Да и зима - зиме рознь...