naprikole писал(а):VNIK писал(а):Можно ошибаться сколько угодно, но факты - вещь упрямая, и если ОТДЕЛЬНЫЙ ИНДИВИДУУМ пытается противопоставить основное мнение трейдеров в другую сторону, то это уже заслуживает отдельного отношения , как минимум к "КАЗАЧКУ ЗАСЛАННОМУ" ...
Читая ваши посты тяжело делать какие-то выводы так как смысл в них отсутствует но смею предположить,что это я "засланный казачок" и поэтому у меня есть вопросы.Во первых кто меня заслал,а во вторых,что это за "основное мнение трейдеров" и в какую сторону я пытаюсь его противопоставить?А то я как не стараюсь но мой отдельный индивидуум не способен этого понять.Что касается отдельного отношения то думаю это уже перебор даже для вас.
Все предельно прост: Вы пытаетесь мнение БОЛЬШИНСТВА ТРЕЙДЕРОВ перенаправить в другую сторону....
Это же Ваши слова :
"Трейдер уверен,что будет прибыль но гарантий нет,что она будет,а значит трейдер верит в свою стратегию.Шахтер спускается в шахту так как это его профессия но испытывает ли он страх?Про саперов вообще молчу.У трейдера отсутствуют фобии потому,что трейдер уже не человек - это профессиональный игрок на рынке.Или все таки это обычные люди которые научились контролировать свои эмоции и окружающим кажется,что они спокойны и хладнокровны"
Это говорит о том, что Вы НЕ ВЕРИТЕ в прибыльную стратегию трейдера, а значит, что Вы работаете на мельницу МНОГИХ ДЦ, которые заинтересованы в именно таком конечном результате....