Tit4 писал(а):Я очень долго эксперементировал с мартингейлом. Правильно опасаешься. На коротком отрезке времени при благоприятных обстоятельствах он может приносить относительно неплохую прибыль. Но в случае безотката могут начаться очень большие проблемы, причем их уже не изменить. Иными словами уже просто приходится играть в ВА-банк. Чаще со сливом в итоге. Если подходить чисто математически - то в случае бесконечно большого депозита, который невозможно слить - прибыльность любого мартина будет колебаться в пределах 1 %. Совершенно невыгодный подход.
Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Я очень долго эксперементировал с мартингейлом. Правильно опасаешься. На коротком отрезке времени при благоприятных обстоятельствах он может приносить относительно неплохую прибыль. Но в случае безотката могут начаться очень большие проблемы, причем их уже не изменить. Иными словами уже просто приходится играть в ВА-банк. Чаще со сливом в итоге. Если подходить чисто математически - то в случае бесконечно большого депозита, который невозможно слить - прибыльность любого мартина будет колебаться в пределах 1 %. Совершенно невыгодный подход.
Если так торговать, то стопы не ставятся разве? Риск большой выходит. И какое депо нужно тогда при такой торговле? Я только смотрела на тех, кто торгует "мартином", но не не решаюсь пробовать на своем счету. Хотя надо как-нибудь на демо-счете поэкспериментировать мне.
argument7 писал(а):Я считаю что данная тема для философов и мечтателей. Можно заработать и миллион, и 100000 и 10000 и 1000 долларов в месяц. Но почему-то я не встречал таких трейдеров на форексе которые столько зарабатывали. А если бы тему назвать :"Кто сколько заработал на форекс" (в месяц или год не важно), то тут конечно же интересно почитать отзывы форумчан)))
Рэндом писал(а):Мартингейл это вообще-то увеличение размера лота после убыточной сделки. Стопы и тейки обязательны и желательно фиксированные. Суть в том что одна прибыльная сделка отбивает все предыдущие убытки и еще прибыль приносит. Но как быстро растет размер лота при серии убытков. В этом и проблема. Надо либо прекращать удвоение лота при определенной серии убытков, либо сливать депозит. Если ограничивать число удвоений, то изначально нужна прибыльная система. Вернее система которая не выдает длинных серий убытков. Создать такую систему не менее сложно, чем прибыльную.
Рэндом писал(а):Вот и я про тоже. Мартин быстро убивает депозит. А при наличие прибыльной системы снижает прибыль. В общем простых решений на рынке нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 819