Sannyshka писал(а):Всем привет! С трудом отыскала свою старенькую тему) Больше чем полгода не заходила сюда) Причин этому несколько: Самая первая и она же основная. Деньги я вывела и потратила, чем грешу постоянно и не могу собрать именно из-за этого нормальный депозит. Остался у меня бонусный счет другого форума, но об этом явно не здесь нужно писать, поэтому я "пропала" + ко всему дикая нехватка во времени. Месяца на 3 точно пропала вообще из жизни всех форексных форумов и соцсетей в целом) И третья причина - это мои попытки торговать руками и со стопами, что сами понимаете полностью исключает торговлю, которой посвящена эта ветка. Но много чего попробовав, поторговав и со стопами и без них, мое мирровозрение снова изменилось. Откинула в далекий темный ящик взломщика и альпса. И перешла к торговле по другому принципу. Эти советники были долгие, растягивали сетку на множество пунктов, значит и для закрытия необходимо пунктов 200-250 по 4-знаку, а согласитесь, если вы попали против тренда, то 250 пунктов - это приличная такая коррекция и бывает такое, что пара не дает такой возможности. Поэтому я стала торговать агрессивно в обе стороны, внутри дня. Но ограничивая самый дальний ордер по размеру, а не растягивая сетку вплоть до бесконечности. Теперь планирую оживить центовый счетик и торговать в полуавтоматическом режиме.
Sannyshka писал(а):...Эти советники были долгие, растягивали сетку на множество пунктов, значит и для закрытия необходимо пунктов 200-250 по 4-знаку, а согласитесь, если вы попали против тренда, то 250 пунктов - это приличная такая коррекция и бывает такое, что пара не дает такой возможности.
Haos писал(а):Торговать сетками только можно в сторону глобального тренда. Грубо говоря, тренд на дневках, а сетка с учетом малых ТФ. Если тренд меняется, нужно сразу закрываться, а то будет убыток. Это все сложно автоматизировать и даже вручную лучше не заморачиваться.
Sannyshka писал(а):Я тоже надеюсь) Альпс нормальный советник, но нужно и голову подключать, где закрыть, где открыть ордера или разрешить советнику это сделать. Когда все посливались на взломщике, как-то упала вера и в альпс тоже. Они ведь примерно похоже работали. И я решила, что лично для меня удобней торговать советником максимум на 4-х парах. В диапазоне 400 пунктов каждая. Не понравилось мне совсем когда нужно ждать очень долго пока сетка прикроется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254