spartak писал(а):Вижу вы взломщиком работаете, в последнее время он начал терять свои качества. понемногу с него сползаю, потому что рынок как не как изменился, и по активным парам меняю совов, которые более консервативно работают, на парах типа киви/кад, кад/чиф, бакс /чиф, не трогаю, ходят они не много, сову хватает.
Соглашусь, что рынок изменяется постоянно, но не настолько все критично. В прошлом году были такие же движения активные весной, которые многим депозиты сливали, а ведь тогда еще не знали про верный мани менеджмент и только пробовали методом тыка. Впрочем, у меня еще есть несколько вариантов. Если денег будет хватать на несколько полноценных счетов, то обязательно и альпсом поторгую и другими советниками.

Депозит от 250-350 на пару в зависимости от инструмента и их количества больше пар -меньше залог . Пар 7-9 .Это на центе у нас открыто 19 окон;). Отсеиваем не каждый же день -примерно раз в полгода.За это время проводим тесты на других инструментах или на тех же но в других условиях -ТФ , ТП ,шаг и т.д.. Стратегии у меня все 3 в работе - я не отключаю. Меньше 5 пар -для мультивалютника плохо .но можно взять пару толковую и открыть не сколько окон с ней и советник с разными настройками- ну и обязательно на любом окне меджик другой. Это все я описывал на соседнем форуме в нашей ветке 
.