Инквизитор писал(а):Fortis, некоторые трейдеры продажей сигналов просто повышают свой рейтинг. Ничего плохого в этом нет. Другое дело, что трейдер должен доказать, что умеет зарабатывать деньги и доказать, что зарабатывает именно по той стратегии, по которой продает сигналы. Подумайте сами сколько денег так можно заработать продавая сигналы, они зарабатываютю даже больше тем те, которые продают советники.
Инквизитор писал(а):Fortis, стоп лосс должен присутствовать всегда.
Я сигналами не торгую, да и если торговал бы, то только через специальные сервисы копирования сделок. Бывают и убытки, что в этом такого? Любой дилер по копированию сделок дает оферту и трейдеру и копировщику, та что и тот и другой оцениваес риски сам!
Инквизитор писал(а):Я считаю, что можно покупать торговые сигналы, главное попросить у него доказательства прибыльности и чтоб сигналы действительно было выгодно покупать. Если сигналы стоят относительно не дорого, то можно работать и так. Важно понимать, что это даст экономию времени, а время можно будет потратить на что-то другое.
Sovok писал(а):Инквизитор писал(а):Я считаю, что можно покупать торговые сигналы, главное попросить у него доказательства прибыльности и чтоб сигналы действительно было выгодно покупать. Если сигналы стоят относительно не дорого, то можно работать и так. Важно понимать, что это даст экономию времени, а время можно будет потратить на что-то другое.
Не понимаю, зачем вам просить какие то доказательства прибыльности у трейдера перед покупкой сигналов? Вы знакомы с системой копирования сделок? Там без всяких проблем вы можете посмотреть статистику торговли трейдера, его прибыльность и просадки, прежде чем подписаться на его сигналы, поэтому не понимаю, зачем вам что то у него еще просить?
Инквизитор писал(а):Не понимаю, зачем вам просить какие то доказательства прибыльности у трейдера перед покупкой сигналов? Вы знакомы с системой копирования сделок? Там без всяких проблем вы можете посмотреть статистику торговли трейдера, его прибыльность и просадки, прежде чем подписаться на его сигналы, поэтому не понимаю, зачем вам что то у него еще просить?
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Не понимаю, зачем вам просить какие то доказательства прибыльности у трейдера перед покупкой сигналов? Вы знакомы с системой копирования сделок? Там без всяких проблем вы можете посмотреть статистику торговли трейдера, его прибыльность и просадки, прежде чем подписаться на его сигналы, поэтому не понимаю, зачем вам что то у него еще просить?
Это если сигналы именно копируются, а если люди продают их через форумы и сообщают сигналы через скайп? Там обязательно нужно просить доказательства прибыльности, ведь это может быть просто новичок который слился и он пытается заработать хоть как-то. Есть разные схемы, есть по предоплате, есть люди платят часть прибыли за сигнал. Обязательно нужно спрашивать доказательства прибыли.
Боюсь что одних доказательств трейдер который предоставит поставщик сигналов будет крайне недостаточно.
Хорошим примером для размышлений посмотрите в ютубе рассуждение майтрейда как он говорил про доверительное управление и сразу сделки поймете что кроме доказательств нужна статистика на долгий период времени и то даже одной статистики будет тоже не достаточно а надо кроме этого понимать как трейдер заключает сделки, как понимает рынок, на основании чего он эти сделки выставляет и только тогда его сигналам можно доверять и доверять свои деньги а все что вы рассказуйте это не имеет той силы стабильности о котором нужно говорить.
Инквизитор писал(а):Майтрейд майтрейдом, а у каждого свое личное мнение. Есть честные люди, которые продажей сигналов поднимают себе репутацию, иначе зачем профессионалам раздавать свои сигналы через копи-сервисы хоть и за часть прибыли, если у них и так прибыль есть. Видимо Вы не знаете как это приятно когда тебя вспонимают на форумах, пишут о тебе на сайтах. Если тариф по сигналам стационарный за сигнал, и его размер не большой, то почему не купить сигнал у хорошего человека. Я бы покупал сигналы, если бы был на отдыхе и не было особо времени торговать.
Инквизитор писал(а):Sovok писал(а):Инквизитор писал(а):Я считаю, что можно покупать торговые сигналы, главное попросить у него доказательства прибыльности и чтоб сигналы действительно было выгодно покупать. Если сигналы стоят относительно не дорого, то можно работать и так. Важно понимать, что это даст экономию времени, а время можно будет потратить на что-то другое.
Не понимаю, зачем вам просить какие то доказательства прибыльности у трейдера перед покупкой сигналов? Вы знакомы с системой копирования сделок? Там без всяких проблем вы можете посмотреть статистику торговли трейдера, его прибыльность и просадки, прежде чем подписаться на его сигналы, поэтому не понимаю, зачем вам что то у него еще просить?
Это если сигналы именно копируются, а если люди продают их через форумы и сообщают сигналы через скайп? Там обязательно нужно просить доказательства прибыльности, ведь это может быть просто новичок который слился и он пытается заработать хоть как-то. Есть разные схемы, есть по предоплате, есть люди платят часть прибыли за сигнал. Обязательно нужно спрашивать доказательства прибыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266