Инвестирование и торговые сигналы

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Как Вы относитесь к покупке торговых сигналов?

Положительно. Это отличный способ заработать
3
19%
Отрицательно. Сигналы продают одни мошенники
4
25%
Нейтрально. Каждый вправе сам выбирать методы инвестирования
9
56%

Всего голосов: 16

Re: Инвестирование и торговые сигналы

Сообщение Инквизитор » 21 авг 2014, 07:04

Fortis, некоторые трейдеры продажей сигналов просто повышают свой рейтинг. Ничего плохого в этом нет. Другое дело, что трейдер должен доказать, что умеет зарабатывать деньги и доказать, что зарабатывает именно по той стратегии, по которой продает сигналы. Подумайте сами сколько денег так можно заработать продавая сигналы, они зарабатываютю даже больше тем те, которые продают советники.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 21 авг 2014, 07:25

Инквизитор писал(а):Fortis, некоторые трейдеры продажей сигналов просто повышают свой рейтинг. Ничего плохого в этом нет. Другое дело, что трейдер должен доказать, что умеет зарабатывать деньги и доказать, что зарабатывает именно по той стратегии, по которой продает сигналы. Подумайте сами сколько денег так можно заработать продавая сигналы, они зарабатываютю даже больше тем те, которые продают советники.

А если ваш сигнал окажется ошибочным как вы будете человеку-инвестору объяснять свои поступки и свои советы? Мне лично было бы стыдно давать такие отсчеты, я если пишу сигналы или что-то говорю так говорю так как я вижу рынок с подавляющим преймуществом и вероятностей, вот например по паре USD/CAD до цели 1.09850, все те трейдеры кто прислушался к совету сейчас уже заработали солидную прибыль, при этом мой инвестор взял кредит на 3000$ и на этом сигнале без всяких stop loss заработал с них 700$ прибыли чистой прибыли, так как я сказал практически сигнал в максимальным подавляющей вероятности вход на покупку в общем мне интересны те сигналы в которых отсутствует stop loss я бы так сказал и чтоб поставщик сигнал был проверен в своих сигналах вот такие трейдеры очень ценные.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 21 авг 2014, 10:33

Fortis, стоп лосс должен присутствовать всегда.
Я сигналами не торгую, да и если торговал бы, то только через специальные сервисы копирования сделок. Бывают и убытки, что в этом такого? Любой дилер по копированию сделок дает оферту и трейдеру и копировщику, та что и тот и другой оцениваес риски сам!
Инквизитор

Сообщение Fortis » 21 авг 2014, 19:08

Инквизитор писал(а):Fortis, стоп лосс должен присутствовать всегда.
Я сигналами не торгую, да и если торговал бы, то только через специальные сервисы копирования сделок. Бывают и убытки, что в этом такого? Любой дилер по копированию сделок дает оферту и трейдеру и копировщику, та что и тот и другой оцениваес риски сам!

Тут я поправочку сделаю что stop loss это не просто слово что тут такого а уже надо к убыточным сделкам поставщика сигналов рассматривать и анализировать статистику мат. ожидания.
То есть что это значит, ну к примеру допустим я договорился с трейдером и он мне будет присылать сигналы как входить и так далее, допустим я торгую успешно порядка 2 месяце а потом статистика убыточных сделок перевешивает прибыльных сделок в конечном итоге трейдер просидел целый месяц получил целиком убыточный месяц , да и не факт что последующий месяц его мат. ожидание будет прибыльных сделок больше хотя трейдер дисциплинировано ставит stop loss все четко по системе работает не сливает деньги все казалось бы замечательно и красочно а денег он по сути дело ничего не зарабатывает так как у него был третий месяц убыточный потом начинается четвертый месяц тоже убыточный по статистике но он якобы будет ожидать что 5 месяц станет снова прибыльный и вот скажите зачем мне такой поставщик сигналов если время кучу тратишь да еще оплачиваешь услуги поставщика сигналов это бред просто?!
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 21 авг 2014, 19:26

Инквизитор писал(а):Я считаю, что можно покупать торговые сигналы, главное попросить у него доказательства прибыльности и чтоб сигналы действительно было выгодно покупать. Если сигналы стоят относительно не дорого, то можно работать и так. Важно понимать, что это даст экономию времени, а время можно будет потратить на что-то другое.

Не понимаю, зачем вам просить какие то доказательства прибыльности у трейдера перед покупкой сигналов? Вы знакомы с системой копирования сделок? Там без всяких проблем вы можете посмотреть статистику торговли трейдера, его прибыльность и просадки, прежде чем подписаться на его сигналы, поэтому не понимаю, зачем вам что то у него еще просить?
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Инквизитор » 23 авг 2014, 02:44

Sovok писал(а):
Инквизитор писал(а):Я считаю, что можно покупать торговые сигналы, главное попросить у него доказательства прибыльности и чтоб сигналы действительно было выгодно покупать. Если сигналы стоят относительно не дорого, то можно работать и так. Важно понимать, что это даст экономию времени, а время можно будет потратить на что-то другое.

Не понимаю, зачем вам просить какие то доказательства прибыльности у трейдера перед покупкой сигналов? Вы знакомы с системой копирования сделок? Там без всяких проблем вы можете посмотреть статистику торговли трейдера, его прибыльность и просадки, прежде чем подписаться на его сигналы, поэтому не понимаю, зачем вам что то у него еще просить?

Это если сигналы именно копируются, а если люди продают их через форумы и сообщают сигналы через скайп? Там обязательно нужно просить доказательства прибыльности, ведь это может быть просто новичок который слился и он пытается заработать хоть как-то. Есть разные схемы, есть по предоплате, есть люди платят часть прибыли за сигнал. Обязательно нужно спрашивать доказательства прибыли.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 23 авг 2014, 14:06

Инквизитор писал(а):Не понимаю, зачем вам просить какие то доказательства прибыльности у трейдера перед покупкой сигналов? Вы знакомы с системой копирования сделок? Там без всяких проблем вы можете посмотреть статистику торговли трейдера, его прибыльность и просадки, прежде чем подписаться на его сигналы, поэтому не понимаю, зачем вам что то у него еще просить?

Это если сигналы именно копируются, а если люди продают их через форумы и сообщают сигналы через скайп? Там обязательно нужно просить доказательства прибыльности, ведь это может быть просто новичок который слился и он пытается заработать хоть как-то. Есть разные схемы, есть по предоплате, есть люди платят часть прибыли за сигнал. Обязательно нужно спрашивать доказательства прибыли.
Боюсь что одних доказательств трейдер который предоставит поставщик сигналов будет крайне недостаточно.
Хорошим примером для размышлений посмотрите в ютубе рассуждение майтрейда как он говорил про доверительное управление и сразу сделки поймете что кроме доказательств нужна статистика на долгий период времени и то даже одной статистики будет тоже не достаточно а надо кроме этого понимать как трейдер заключает сделки, как понимает рынок, на основании чего он эти сделки выставляет и только тогда его сигналам можно доверять и доверять свои деньги а все что вы рассказуйте это не имеет той силы стабильности о котором нужно говорить.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 23 авг 2014, 14:38

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Не понимаю, зачем вам просить какие то доказательства прибыльности у трейдера перед покупкой сигналов? Вы знакомы с системой копирования сделок? Там без всяких проблем вы можете посмотреть статистику торговли трейдера, его прибыльность и просадки, прежде чем подписаться на его сигналы, поэтому не понимаю, зачем вам что то у него еще просить?

Боюсь что одних доказательств трейдер который предоставит поставщик сигналов будет крайне недостаточно.
Хорошим примером для размышлений посмотрите в ютубе рассуждение майтрейда как он говорил про доверительное управление и сразу сделки поймете что кроме доказательств нужна статистика на долгий период времени и то даже одной статистики будет тоже не достаточно а надо кроме этого понимать как трейдер заключает сделки, как понимает рынок, на основании чего он эти сделки выставляет и только тогда его сигналам можно доверять и доверять свои деньги а все что вы рассказуйте это не имеет той силы стабильности о котором нужно говорить.

Майтрейд майтрейдом, а у каждого свое личное мнение. Есть честные люди, которые продажей сигналов поднимают себе репутацию, иначе зачем профессионалам раздавать свои сигналы через копи-сервисы хоть и за часть прибыли, если у них и так прибыль есть. Видимо Вы не знаете как это приятно когда тебя вспонимают на форумах, пишут о тебе на сайтах. Если тариф по сигналам стационарный за сигнал, и его размер не большой, то почему не купить сигнал у хорошего человека. Я бы покупал сигналы, если бы был на отдыхе и не было особо времени торговать.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 23 авг 2014, 15:36

Инквизитор писал(а):Майтрейд майтрейдом, а у каждого свое личное мнение. Есть честные люди, которые продажей сигналов поднимают себе репутацию, иначе зачем профессионалам раздавать свои сигналы через копи-сервисы хоть и за часть прибыли, если у них и так прибыль есть. Видимо Вы не знаете как это приятно когда тебя вспонимают на форумах, пишут о тебе на сайтах. Если тариф по сигналам стационарный за сигнал, и его размер не большой, то почему не купить сигнал у хорошего человека. Я бы покупал сигналы, если бы был на отдыхе и не было особо времени торговать.

Ну хорошо покажите мне хоть одного трейдера который стабильно зарабатывает и который реально с помощью его сигналов можно заработать прилично денег?
Каковы гарантии что завтра или через неделю вы по его сигналам не сольете свои деньги и мало того что вы заплатили деньги за сигнал да еще получили убыточную сделку, вам так нравится отдыхать с таким же успехом лучше самому торговать если дела будут итти в себе в убыток, куда это дело годиться.
Вы так рассуждаете словно у вас есть целый список успешным трейдеров и вы зарабатываете кучу денег на них копируя сигналы, ваши мысли мне совершенно не понятны так думать наивно.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Sovok » 23 авг 2014, 17:10

Инквизитор писал(а):
Sovok писал(а):

Ох елки, а кому нужно продавать сигналы через форум или через скайп когда сервисов копирования сделок сейчас очень много, там выберешь любого поставщмка сигналов, при чем насколько я знаю, можно настроить терминал что и сделки будут открываться автоматически, вслед за полученным сигналом, так что вам даже у компа торчать не нужно.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции