Ольга Васильева писал(а):Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Психологическая проблема у каждого торгущего возникает одна-жадность.
Потому хочется прибыли больше и быстрее. И это нормально.
Это только у начинающих. Постепенно разум у большинства берет верх над жадностью. А если не берет - то уже ничто не поможет. Сливы будут чередоваться разовыми прибылями, но как правило эта прибыль будет сливаться до вывода.
Разве? Я хоть и не начинающая, но продолжаю этим "шалить" - перебираю пар много. Хотя лотность стандартная у меня идет - 0.10 на пару.
Психология имеет место быть у меня в торговле. Поэтому вот пересидки идут порой. Но теперь не сижу по 2 - 4 месяца, как в 2016-ом. Рублю лосяшей, только шорох стоит.
Со стопами пока не могу определиться. И вообще у меня такое чувство, что я сними сливать буду только быстрее.
Думаю точно так же. Потому как у меня такое бывает, если выставить стоп-лос, то цена вернется туда,и обязательно собьет его. Поэтому, я всегда жду, когда цена уже намного дальше уйдет чтобы выставить безубыток. Так депозит целее. Если это среднесрок, то это короткие цели.