Более того, не считаю что цель брака или совместного проживания с женщиной дети
Рэндом писал(а):Почему бы не ценить их такими какие они есть? И позволить им "ныть" если им так хочется.
Люди не могут жить в гармонии ни сами с собой ни с окружающим миром
Рэндом писал(а):Зато у меня другое потребление. Потребление информации. Ни дня без новой информации.
Рэндом писал(а):Я как-то не гонюсь за вещами. Зато у меня другое потребление. Потребление информации. Ни дня без новой информации. Под информацией понимаю все от развлекательной до научной. Я искренне не могу понять какой интерес приобретать вещи, тем более не нужные. А необходимых вещей так не много. Зачем например частный самолет? Зачем машина? На самолет можно купить билет. Вместо машины можно вызвать такси. Если бы можно было питаться солнечным светом, я бы и продукты не покупал. Не важно какими нас воспитали. Мы можем осознать свои недостатки и измениться. Для этого у нас есть разум. Только не легко выбрать в какую сторону меняться.
Рэндом писал(а):Тема уходит в сторону от психологии не говоря уже о трейдинге. Что касается изменить себя. Трейдеру просто необходимо изменить стандартные реакции, если он торгует вручную. Весь вопрос в том как их изменить? Я пока не нашел простого способа. Понятно что надо снижать значимость результата. Тогда и отношение к торговле будет спокойное. Но опять же нужен метод его снижения. А с другой стороны если результат не значим, пропадает мотивация. Но я думаю заниматься трейдингом без мотивации гораздо лучше, чем с бурей эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 489