Nord писал(а):Ни разу не сливал депозит (торгую с 2005 года). Но в минуса хорошие уходил неоднократно. Психология ни при чем; нарушения ММ ни при чем; и дело не в "ошибках" трейдера. Рынок постоянно мутирует. Только слепой сведет жизнь рынка лишь к тренду и флэту, чем и удовлетворится. Постоянно меняются алгоритмы торговли крупных игроков, приходят новые, уходят старые, вклиниваются экономические и политические факторы, что меняет амплитуду, периодичность, скорость возникновения и завершения волн самым хаотичным образом. Потому то, что вчера отлично приносила прибыль, сегодня столь же эффективно приносит убытки.
nikolja писал(а):Основная причина сливов - отсутствие качественных знаний. Захламление мозга было произведено некачественной информацией.
Наверное только так можно на форексе заработать. То есть торгую без стопом и усреднять сделки. Если не нарушать ММ, то слив все равно будет, только его нужно ждать долго. А потому при усреднении многие работают на бонусных счетах.Banzai77 писал(а):Слив у меня происходит только из за неправильного управления средствами т.е. элементарного не соблюдения ММ. Торгую всегда без стопов, только усреднение вот и не всегда удается расчитать все правильно особенно при больших движениях.
argument7 писал(а):Наверное только так можно на форексе заработать. То есть торгую без стопом и усреднять сделки. Если не нарушать ММ, то слив все равно будет, только его нужно ждать долго. А потому при усреднении многие работают на бонусных счетах.Banzai77 писал(а):Слив у меня происходит только из за неправильного управления средствами т.е. элементарного не соблюдения ММ. Торгую всегда без стопов, только усреднение вот и не всегда удается расчитать все правильно особенно при больших движениях.
Banzai77 писал(а):Нет у меня бонусных счетов, я всегда на реале работаю. И потом очень много торговых систем построенных на усреднении и люди зарабатывают.
Banzai77 писал(а):argument7 писал(а):Наверное только так можно на форексе заработать. То есть торгую без стопом и усреднять сделки. Если не нарушать ММ, то слив все равно будет, только его нужно ждать долго. А потому при усреднении многие работают на бонусных счетах.Banzai77 писал(а):Слив у меня происходит только из за неправильного управления средствами т.е. элементарного не соблюдения ММ. Торгую всегда без стопов, только усреднение вот и не всегда удается расчитать все правильно особенно при больших движениях.
Нет у меня бонусных счетов, я всегда на реале работаю. И потом очень много торговых систем построенных на усреднении и люди зарабатывают.
Nord писал(а):Ни разу не сливал депозит (торгую с 2005 года).
Denver писал(а):Я сливал если не сотню, то несколько десятков счетов точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 495