naprikole писал(а):Полностью согласен,иногда вообще создаются "левые" новости,чтобы отвлечь людей от реальных новостей.Почему-то создается такое впечатление,что по телевизору показывают все,что угодно,чтобы напугать зрителей,сделать из них управляемое стадо потребителей.Я от телевизора отказался потому,что во первых с утра до вечера тебя реально зомбируют,забивая голову ненужной информацией,навязывают свое мнение.Во вторых кроме депрессии новости по телевизору ничего не дают,правду все равно исковеркают так,что потом узнав ее в нее уже не верится.
Дак вы не смотрите все подряд а то конечно каша в голове будет, есть же много интересных передач, юмористические, про природу и животных, или фильмы хорошие и тд и тп. Я не говорю что я смотрю только одни новости так вообще с ума можно сойти, но без телевизора тоскливо. Есть даже анекдот такой "Посмотрел первый канал и понял что все хорошо, посмотрел НТВ и думаешь как тебя не убили пока ты за хлебом ходил, посмотрел РЕН-ТВ и непонимаешь как тебя еще инопланетяне не украли "
![Смех :-)](https://investforum.org/forum/images/smilies/ag.gif)