Haos писал(а):Sova767 писал(а):Виталий! Я оказывается не совсем пропащая, так как именно так и представляла себе причину того, что мой цитатный комментарий просто неверно вписался в систему размещения контента.
Я так думаю, что надо несколько сообщений отправить без цитирования и, тогда, теги настроятся сами собой, а далее всё будет размещаться, как положено.
Всё дело в том, что внутри системные пути неисповедимы, а про РБК сказала именно я. Я же сама знаю, что я сказала.. Я процитировала сообщение коллеги о том, что он никогда не выключает телевизор. Вот я и хотела посоветовать ему включить канал РБК, что бы он получал большую информационную пользу для работы на рынке.
Психологическая зависимость от того, что дядя скажет по РБК неэффективна для успеха в трейдинге - тебе ли это не знать. Кто-нибудь знает кого-нибудь, кто используя прогнозы по РБК заработал бы денег? Постоянно были звонки. что де послушали Демуру и посливали. При этом прогноз Демуры мог быть и верным. Так что такая зависимость неэффективна в трейдинге.
Насчет тегов - не настроятся сами по себе. Сами по себе только кошки плодятся.
Между прочим, - это, то, что касается информации от РБК, ни в коем случае нельзя воспринимать буквально в частности, так как вся эта информация для торговли внутри текущей сессии, просто неприемлема. Сведения от самых проверенных и крайне эффективных источников информации, надо принимать в их обобщённом формате информационного контента.
Этот контент, надо эффективно фильтровать технической аналитической системой установки аналитических инструментов. Тут уже дело сугубо лично каждого трейдера в частности. То есть, как именно принимать технические сигналы, надо придумать самостоятельно.
Можно же использовать осцилляторы и разные трендовые индикаторы, а можно просто применять графический и свечной разделы технической аналитики, торгуя на чистом графике посредством определения свечных и графических паттернов разворота и продолжения тенденции анализируемого графического периода.
Вся психология тут, прежде всего, сводится к тому, что надо осознать тот факт, что тенденции бывают пяти видов и трёх типов.
Тут я не стану распространяться по этому вопросу, так как в этой текущей ветке надо говорить о психологическом начале, на котором построены торговые процессы.
Надо понять, что всё то, что мы видим на графике, - это не что иное, как психологическая реакция участников торгового процесса на всё то, что имеет влияние на движение цены того инструмента график которого открыт перед нашим аналитическим взором.
Ну а то, что касается тегов, - это всегда вызывает у меня чувство негодования, так как я ни как не могу собраться освоить методику построения виртуальной странички. Тут либо заниматься этим делом, либо совершать торговые подвиги. Если пытаться совмещать эти дела, тогда, получится полная ерунда и в том и другом процессах.