Инквизитор писал(а):Sovok, так эта программа будет влиять на все терминалы сразу? Думаю нет. Это все таки советник и выключив импорт ДЛЛ можно выключить и советник. Пока трейдер не захочит покончить с азартностью, пока и риски и сливы будут. Желание отыграть думаю много у кого было, неприятно получать убытки.
Инквизитор писал(а):Кстати, если человек захочет отыграться, то кто ему или что помешает на следующий день открыть таким лотом или даже больше на высоко волативном инструменте, например на золоте?
Nord писал(а):Торговля не терпит личного участия. Нужно торговать, как робот - без чувств, сомнений, мечтаний. Я не говорю, что, стоит "включить робота", и каждая система начнет давать прибыль, но каждая система торговая будет давать убытки, если "робота не включить".
Tasha писал(а):Мой личный опыт таков, что я на Форекс три года, а до сих пор не научилась давить в себе это желание. Наверное, поэтому на данный момент и сижу вся такая несчастная в долгах.))) Мало того, появляется какая то апатия при большой просадке, и я просто всё бросаю на самотёк, типа, как кривая вывезет, а вдруг откатит? Прям, болезнь какая то, честное слово. Очень мешает торговле...
Tasha писал(а):Мой личный опыт таков, что я на Форекс три года, а до сих пор не научилась давить в себе это желание. Наверное, поэтому на данный момент и сижу вся такая несчастная в долгах.))) Мало того, появляется какая то апатия при большой просадке, и я просто всё бросаю на самотёк, типа, как кривая вывезет, а вдруг откатит? Прям, болезнь какая то, честное слово. Очень мешает торговле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 848