Желание отыграться

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Желание отыграться

Сообщение Инквизитор » 19 авг 2014, 10:45

Sovok, так эта программа будет влиять на все терминалы сразу? Думаю нет. Это все таки советник и выключив импорт ДЛЛ можно выключить и советник. Пока трейдер не захочит покончить с азартностью, пока и риски и сливы будут. Желание отыграть думаю много у кого было, неприятно получать убытки.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Sovok » 19 авг 2014, 20:47

Инквизитор писал(а):Sovok, так эта программа будет влиять на все терминалы сразу? Думаю нет. Это все таки советник и выключив импорт ДЛЛ можно выключить и советник. Пока трейдер не захочит покончить с азартностью, пока и риски и сливы будут. Желание отыграть думаю много у кого было, неприятно получать убытки.

Это не совсем советник, она прописывается в винде и следит сразу за всеми терминалами, что бы ее отключить, нужно сначала удалить все терминалы, потом удалить эту программу. при чем там была какая то фишка, что ее так быстро не удалишь, там пару раз комп надо перезагрузить, после этого опять установить терминал и только тогда можно будет открыть сделку, короче за это время уже точно можно взять себя в руки. Короче программа для тех кто так и не смог научится контролировать свое желание отыграться.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Инквизитор » 21 авг 2014, 06:53

Совок, а у него есть возможность лимитировать до 10 сделок за 1 час? Для скальпинга мне бы пригодилось. Очень интересная программа, думаю найти похожие, пригодились бы.
Кстати, если человек захочет отыграться, то кто ему или что помешает на следующий день открыть таким лотом или даже больше на высоко волативном инструменте, например на золоте?
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Желание отыграться

Сообщение Uriy1982 » 30 мар 2015, 08:52

такое желание всегда усугубляет только ситуацию, ведь несет в себе необдуманые поступки, такие как увеличение обема торговли и риски которые депозит не весгда готов выдержать, здесь надо работать по системе антимартингейла, как только пошли убытки, то сразу урезать обемы торговли.
Последний раз редактировалось Рэндом 30 мар 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
Uriy1982

Средств на руках: 40.75 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Желание отыграться

Сообщение stejk » 30 мар 2015, 09:11

Инквизитор писал(а):Кстати, если человек захочет отыграться, то кто ему или что помешает на следующий день открыть таким лотом или даже больше на высоко волативном инструменте, например на золоте?

Согласен, именно так и нужно делать, ведь на следующий день трейдер будет совсем другими глазами смотреть на рынок форекс. Но вот после потери части депозита всегда возникает желание отыграться, ну вот так просто и сразу восстановить потерянные деньги да еще возможно немного и увеличить депозит. Возможно если трейдер не может держать себя в руках, то ему стоит выключать компьютер и заниматься другими делами. У меня даже были мысли, что бы при наличие крупных денег на счету после удачной сделки просто уничтожить ноутбук, что бы нельзя было дальше продолжать торговать, так было бы выгоднее для депозита.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Желание отыграться

Сообщение Tasha » 31 мар 2015, 10:04

Мой личный опыт таков, что я на Форекс три года, а до сих пор не научилась давить в себе это желание. Наверное, поэтому на данный момент и сижу вся такая несчастная в долгах.))) Мало того, появляется какая то апатия при большой просадке, и я просто всё бросаю на самотёк, типа, как кривая вывезет, а вдруг откатит? Прям, болезнь какая то, честное слово. Очень мешает торговле...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Nord » 31 мар 2015, 10:09

Торговля не терпит личного участия. Нужно торговать, как робот - без чувств, сомнений, мечтаний. Я не говорю, что, стоит "включить робота", и каждая система начнет давать прибыль, но каждая система торговая будет давать убытки, если "робота не включить".
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Желание отыграться

Сообщение Tit4 » 31 мар 2015, 10:12

Nord писал(а):Торговля не терпит личного участия. Нужно торговать, как робот - без чувств, сомнений, мечтаний. Я не говорю, что, стоит "включить робота", и каждая система начнет давать прибыль, но каждая система торговая будет давать убытки, если "робота не включить".

Бесстрастно, без эмоций, без мыслей и хотелок- тут полностью согласен...
Кстати- у кого нет сил сдерживать свои хотелки - отличный способ- открыл терминал - сделал анализ - открыл сделки выставил стопы/тейки - закрыл терминал на сутки... или на неделю... и все...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Желание отыграться

Сообщение Binardi » 31 мар 2015, 10:22

Tasha писал(а):Мой личный опыт таков, что я на Форекс три года, а до сих пор не научилась давить в себе это желание. Наверное, поэтому на данный момент и сижу вся такая несчастная в долгах.))) Мало того, появляется какая то апатия при большой просадке, и я просто всё бросаю на самотёк, типа, как кривая вывезет, а вдруг откатит? Прям, болезнь какая то, честное слово. Очень мешает торговле...

Да, бывает такое состояние, когда происходит серия удачных сделок и в один прекрасный момент уходишь в просадку. Сначала небольшую,
которую пытаешься вывезти в безубыток,но цена прет дальше ,и тут как возжа под хвост и начинаешь открывать ордера ещё и ещё,и вот
только тогда приходит понимание 6а не пора ли давать деру с рынка?!!!
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Желание отыграться

Сообщение Tit4 » 31 мар 2015, 10:37

Tasha писал(а):Мой личный опыт таков, что я на Форекс три года, а до сих пор не научилась давить в себе это желание. Наверное, поэтому на данный момент и сижу вся такая несчастная в долгах.))) Мало того, появляется какая то апатия при большой просадке, и я просто всё бросаю на самотёк, типа, как кривая вывезет, а вдруг откатит? Прям, болезнь какая то, честное слово. Очень мешает торговле...

не отчаивайся, тебе просто надо умерить свои желания и амбиции. просто несчастье в том, что принципы твоей работы включают в себя недопустимые риски, что в свою очередь давит на депозит... Ну а дальше пошло поехало - локи, усреднения, увеличения лота, или твой любимый мартин... Пробуй смотреть со стороны- все получится
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт