Я думаю вас совет правильный, но всегда когда я использую данный подход, то депо увеличивается и все заканчивается сливом. А вот в последнее время выводил все что заработал каждый день, то успел вывести почти 100% от депо пока не слил депо.Рэндом писал(а):Выводить 50% прибыли хороший совет. Я намылился не выводить до тех пор пока не будет приличной суммы на счету. Сложные проценты великая сила. Растет депозит, растет размер лота, растет прибыль. Но все таки лучше выводить. Рост депозита будет идти медленней, но он будет. А значит будут и сложные проценты.
Ольга Васильева писал(а):Либо поставить робота. Эти мысли посещают все чаще и чаще.
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):Либо поставить робота. Эти мысли посещают все чаще и чаще.
Лучше поставить робота, т.к. это позволит открыть новые горизонты опыта. Придется освоить заказ и настройку ВПС, поиск робота, его настройки и т.п. Это всё окупится сторицей в будущем. А копировать чьи-то проблемы и заблуждения - это не то. Ну, это моё мнение. Какой бы кто ни был успешным трейдером, он для меня неинтересен, мне интересен только мой опыт. Потому, что я прекрасно знаю, что "Каждому - своё".
А насколько для вас форекс простой ,или может быть все наоборот очень сложный ?
Рэндом писал(а):Выводить 50% прибыли хороший совет. Я намылился не выводить до тех пор пока не будет приличной суммы на счету. Сложные проценты великая сила. Растет депозит, растет размер лота, растет прибыль. Но все таки лучше выводить. Рост депозита будет идти медленней, но он будет. А значит будут и сложные проценты.
argument7 писал(а):Уже много лет на форексе, а он продолжает меня иметь иногда по полной... Вчера покупаю фунт, он падает. Начинаю продавать - он растет. Поле чего снова купил - он упал. Форекс простой как двери)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 601