Vladimir Dolgindki писал(а):Привет, понятие простой и сложный весьма относительны, также Форекс включает в себя множество сегментов, необходимо выбрать что-то одно для основы и дальше двигаться вперед.
ОльгаСт писал(а):Vladimir Dolgindki писал(а):Привет, понятие простой и сложный весьма относительны, также Форекс включает в себя множество сегментов, необходимо выбрать что-то одно для основы и дальше двигаться вперед.
Форекс одновременно и сложный и простой, простой - торговать просто и моет каждый, сложный - не каждый может на нем зарабатывать, вот сейчас мне зеленому новичку форекс во всем сложный, и не могу сказать через сколько времени я стану лучше выглядеть на форексе.
Grace писал(а):Я бы сказала наоборот: он очень сложный для всех). А простым он становится лишь для единиц и то только после огромного времени обучения торговле, опыта и практики. Но до этого конечно еще нужно дойти, поэтому не многие и остаются на этом рынке и имеют возможность зарабатывать без лишних нервов.
Ольга Васильева писал(а):ОльгаСт писал(а):Vladimir Dolgindki писал(а):Привет, понятие простой и сложный весьма относительны, также Форекс включает в себя множество сегментов, необходимо выбрать что-то одно для основы и дальше двигаться вперед.
Форекс одновременно и сложный и простой, простой - торговать просто и моет каждый, сложный - не каждый может на нем зарабатывать, вот сейчас мне зеленому новичку форекс во всем сложный, и не могу сказать через сколько времени я стану лучше выглядеть на форексе.
Ну и как Вы думаете, будет ли торговать новичок, который только-только пришел на рынок и даже понятия не имеет что делать! Он видит кнопки, которые можно нажать, не думая. Но если слив будет денег, значит это вовсе непросто торговать.
Хорошо, если это будет просто депозит центовый на первый раз или бонусный.
Felikx писал(а):Валютный рынок не может быть простым, потому что движения цены не подчиняется законам класической физики или параметрической статистики а так же линейной математики.Есть такая присказка, каждый может сосчитать сколько зерен в яблоке, но никто не сможет сосчитать сколько яблок вырастит из одного семечка! В этом и есть суть Форекс(а), кадый может стать трейдером, но не каждый сможет удержаться на его волнах. :
Tit4 писал(а):Grace писал(а):Я бы сказала наоборот: он очень сложный для всех). А простым он становится лишь для единиц и то только после огромного времени обучения торговле, опыта и практики. Но до этого конечно еще нужно дойти, поэтому не многие и остаются на этом рынке и имеют возможность зарабатывать без лишних нервов.
Открою вам тайну. Простым он даже для единиц не бывает. Просто по причине того что всегда есть вероятность движения как в одну сторону так и в другую. И далеко не факт, что за внешней беззаботностью не скрывается напряженное и скурпулезное действие направленное на расчет точного входа или выхода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 699