Haos писал(а):Спасибо. Также я вижу, что ты упоминаешь об уровнях сопротивления и поддержки. Ты их строишь по классике на Н4, Д1? Когда цена достигает их рассматриваешь как сигнал стохастика в зоне перекупленности или перепроданности?
я как будто начал понимать: самые медленные 18-18-18 определяют длинную волну на Н4 в направлении которой нужно ждать сигналы от других стохастиков (более быстрых)?
Правильно я выставил, например 6-2-6?
Haos писал(а):Юля, а почему ты не закажешь разработку стохастика с нормальным отображением? Я с этими цветами замучился уже! Можно ведь так сделать: Одна линия для одного стохастика, только когда линия 1 выше линии 2 - один цвет, а когда наоборот, то другой. Я даже в инете могу поискать, может уже такое написано. вот так, типа на скрине:
Sova767 писал(а):Haos писал(а):Юля, а почему ты не закажешь разработку стохастика с нормальным отображением? Я с этими цветами замучился уже! Можно ведь так сделать: Одна линия для одного стохастика, только когда линия 1 выше линии 2 - один цвет, а когда наоборот, то другой. Я даже в инете могу поискать, может уже такое написано. вот так, типа на скрине:
У меня такого типа уже были скользящие стохастики. Но мне же от них надо чтобы одни были медленные, а другие быстрые. .
Haos писал(а):Sova767 писал(а):Haos писал(а):Юля, а почему ты не закажешь разработку стохастика с нормальным отображением? Я с этими цветами замучился уже! Можно ведь так сделать: Одна линия для одного стохастика, только когда линия 1 выше линии 2 - один цвет, а когда наоборот, то другой. Я даже в инете могу поискать, может уже такое написано. вот так, типа на скрине:
У меня такого типа уже были скользящие стохастики. Но мне же от них надо чтобы одни были медленные, а другие быстрые. .
Я один для примера привел, естественно в одном окне их может быть сколько нужно. Просто вместо 2 линий у стохастика - одна, но с переменой цвета. Т.е. 4 стохастика в одном окне - 4 линии.с переменами цветов. Не нашел в инете ничего подобного. А для МАшек есть такое.
Sova767 писал(а):У тебя нет такого стохастика, чтобы я не тратила время на поиски?
Sova767 писал(а):Виталий, сегодня я тут всю минувшую ночь размышляла над твоей идеей в плане применения двухцветной стохастики с одной скользящей и решила, что это в принципе вполне неплохо, но будет тоже самое, как и применение чего-то такого, что уже есть в арсенале меню терминала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 509