Haos писал(а):Sova767 писал(а):Haos писал(а):Завтра, возможно евро на закрепление пойдет после такой движухи сегодня вниз, подтвердит на часовиках разворотище медвежье и можно будет сыграть на понижение к глобальной поддержке.
Практически зеркально отражённая перспектива получается и в текущей тенденции котировки USD/CAD. Это так выходит в виду того, что в паре EUR/USD, - американец валюта котируемая, а в паре USD/CAD, американец валюта базовая.
Это лишний раз подтверждает важность метода рассмотрения параметров корреляции тенденций одного инструмента с другим.
Такой метод конкретно позволяет усиливать информативность сигнального потока технического плана.
По мне так канадец ходит на ТФ М5 значительно "грязнее" чем евро. Уровни размыты выносами пассажиров как вверх, так и вниз. Может быть я пока не приспособился, но из-за большого спреда 0,6 пнт. в среднем по брокеру,что я работаю он не подходит. Яну выбрал. Евро и яну буду торговать. Если с яной что-то не пойдет, тогда или чиф или всё-таки на кабель замахнусь.
Буквально только что я провела испытание своей торговой системы именно по текущей тенденции EUR/USD, чтобы после долгой работы с Луни, увидеть разницу в непосредственной структуре формирования тенденции общего потока котировки внутри дня.
Существенного отличия мне выявить не удалось, если не считать того, что выход в прибыль, даже при боковой тенденции внутри торговой сессии, получается более эффективно, так как спред действительно меньше чем у USD/CAD.
кроме того, в виду менее значительного влияния тенденций котировок нефтяных контрактов, движение цены EUR/USD, менее опасно в плане плохой предсказуемости, как это происходит в тенденциях котировок USD/CAD & USD/JPY.
В процессе исследования всего этого я открыла маленькую сделку по тенденции EUR/USD и у меня за один час получилось извлечь небольшую прибыль полученную, по своей сути, почти скальперским методом.
Я не стала совершать ММ преступление, так как прежде чем это делать, мне требуется довольно продолжительная аналитическая подготовка.
Завтра в четверг я ожидаю плановые публикации от ФРС США, что происходит на европейской сессии. Мне надо будет вывести среднее значение котировки грядущей перспективы тенденции цены Евро и, тогда, я испытаю свой метод быстрого захвата хорошего процента прибыли получаемого на стартовую сумму депозита.
Вот тут я просто быстро подсчитала то о чём говорю, сделав это по текущей тенденции свечного формирования Н4. и определив уровень от которого начнётся короткий активный импульс, открыла экспериментальную короткую позицию которая уверенно принесла прибыль.
В следующий раз, уже зная, как именно рождается активное движение цены внутри свечи Н4, мне будет можно открыть серьёзный размер лота и также, буквально за один час просто добыть прибыль в любом процентном соотношении к стартовой сумме депозита. Тут уже всё зависит от моего текущего психологического равновесия.