Haos писал(а):Ну вот, еще один коллега четко показывает, что можно отработать нужный объем и выводить прибыль. Мои поздравления. Так держать. Без завышенного риска, т.к. тыща это уже тыща и легче сделать 2 000 у.е. от тыщи чем от 250 у.е. подняться до тыщи. )
Ты немного неверно мыслишь, так как разницы, практически ни какой нет, если только не учитывать что у более крупного депозита больше депозитных единиц.
Если совершать мой агрессивный план управления, расчётом процента активируемых депозитных средств, делая это от стартовой суммы депозита, все риски получаются, идентичны в плане опасности, как при депозите в 100 единиц, так и при депозите в 1000 долларов.
Отличие только в непосредственном размере текущих убытков и прибыли.
Однако, при капитале 1000 единиц, баланс депозита выдерживает первичную просадку от колебания цены на периоде М30, а когда депозит 100 единиц, первое же встречное движение тенденции М15, может быстро уничтожить маленький капитал.Следовательно, при любом размере стартовой суммы торгового счёта, надо открывать позиции практически снайперским попаданием в самое начало новой идентичной направленности тенденций Н4, Н1, М30.Чтобы увидеть истинное положение текущей стадии тенденции каждого указанного периода в частности я и провожу свои бесконечные изобретательские исследования безграничных сигнальных возможностей осцилляторов.
Благодаря этому, если мне удаётся получить 500% прибыли на маленький депозит, тогда, совсем не трудно посчитать, что действуя точно также используя стартовую сумму депозита 1000 единиц, я смогу за полгода заработать на запасное колесо от своего велосипеда, который мне подарила моя знакомая мадам Куку.